Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2021, 20:51   #5236
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Ней единственный, кто играл в футбол в этом матче.

Де Пауль. А так, что Неймар, что Месси провели отличный турнир, но, а особенно в финале, в общем по ходу Копы, казалось, что чем дальше, тем больше они похожи на Ярмоленко в матче со шведами и англичанами. Может это искажение телетрансляции, но какие-то главные звёзды были... заё%аные что ли.

Цитата:
В остальном, это был матч, где встретились костоломы и дельфины.

Вот, я думаю, в этом и причина этой грузности. Я никогда не видел турнира более жёсткого и жестокого, чем этот. А финал квинтэссенция этого пипца, по-другому не скажешь. 50! нарушений правил. 50!!! Или около этого. Обалдеть! Как будто вернулся на 40+ лет назад во времени и увидел как Марадонну ломали в Испании. Никто бы, находясь в возрасте и не на пике своих качеств, не смог бы играть как тот же Неймар в этом матче. Месси бы впереди страйкера Роналду, он бы навёл суеты в штрафной бразильцев.

Цитата:
Я был в шоке от низкого качества футбола. КОПа не то, что с Евро не сравнится, а даже у Украинской Премьер-Лиги отсасывает.

Добро пожаловать в Южную Америку! Век прагматизма и злобы! Думаю у многих отпали сомнения, что условные два титана нынешней эпохи смогли бы играть и в ту эпоху и показывать там свой уровень. Каждый матч на этой Копе - бойня! Колизей! Но поверь, на ЧМ будет совсем иначе. На прошлом ЧМ каждая (кроме Аргентины, ха-ха) команда из ЮА давала бой соперникам.

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Хотя по мне и Аргентина играет с таким составом далеко не оптимально

Так состав молодой относительно. Притереться нужно, а юным поднабраться опыта. По сути аргентинцы практикуют тот футбол, что ставил Сабельи на ЧМ-14, ибо формула действующая. С поправкой на уровень тренеров, все-таки Скаллони пока еще не так опытен (взять начало второго тайма: бразильцы выпустили Фирмино и начали осаду ворот аргентинцев, а тренеру понадобилось чуть ли не пол тайма, чтобы перестроиться). Как по мне, это их, если не максимум, то близко к этому, уровень игры против топов. Пока что. Тут дело больше в самой Бразилии. Они должны были идти в атаку, а они увязли и переключились на фолы, в итоге и Аргентина, которая держит счёт, не идёт вперёд, и Бразилия балду гоняет.

Время генерации страницы 0.23792 секунды с 14 запросами