|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ней единственный, кто играл в футбол в этом матче.
|
|
 |
|
 |
|
Де Пауль. А так, что Неймар, что Месси провели отличный турнир, но, а особенно в финале, в общем по ходу Копы, казалось, что чем дальше, тем больше они похожи на Ярмоленко в матче со шведами и англичанами. Может это искажение телетрансляции, но какие-то главные звёзды были... заё%аные что ли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В остальном, это был матч, где встретились костоломы и дельфины.
|
|
 |
|
 |
|
Вот, я думаю, в этом и причина этой грузности. Я никогда не видел турнира более жёсткого и жестокого, чем этот. А финал квинтэссенция этого пипца, по-другому не скажешь. 50! нарушений правил. 50!!! Или около этого. Обалдеть! Как будто вернулся на 40+ лет назад во времени и увидел как Марадонну ломали в Испании. Никто бы, находясь в возрасте и не на пике своих качеств, не смог бы играть как тот же Неймар в этом матче. Месси бы впереди страйкера Роналду, он бы навёл суеты в штрафной бразильцев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я был в шоке от низкого качества футбола. КОПа не то, что с Евро не сравнится, а даже у Украинской Премьер-Лиги отсасывает.
|
|
 |
|
 |
|
Добро пожаловать в Южную Америку! Век прагматизма и злобы! Думаю у многих отпали сомнения, что условные два титана нынешней эпохи смогли бы играть и в ту эпоху и показывать там свой уровень. Каждый матч на этой Копе - бойня! Колизей! Но поверь, на ЧМ будет совсем иначе. На прошлом ЧМ каждая (кроме Аргентины, ха-ха) команда из ЮА давала бой соперникам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя по мне и Аргентина играет с таким составом далеко не оптимально
|
|
 |
|
 |
|
Так состав молодой относительно. Притереться нужно, а юным поднабраться опыта. По сути аргентинцы практикуют тот футбол, что ставил Сабельи на ЧМ-14, ибо формула действующая. С поправкой на уровень тренеров, все-таки Скаллони пока еще не так опытен (взять начало второго тайма: бразильцы выпустили Фирмино и начали осаду ворот аргентинцев, а тренеру понадобилось чуть ли не пол тайма, чтобы перестроиться). Как по мне, это их, если не максимум, то близко к этому, уровень игры против топов. Пока что. Тут дело больше в самой Бразилии. Они должны были идти в атаку, а они увязли и переключились на фолы, в итоге и Аргентина, которая держит счёт, не идёт вперёд, и Бразилия балду гоняет.