|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А на счёт игр это очень интересная тема. Вообще в идеале был бы файтинг как у Драгонболла. Но вот игра моей мечты, наверное, что-то в стиле Dragon Age, чтобы с отыгрышем и решениями, которые будут влиять на сюжет. Мы играем за капитана который собирает свою команду. Чтобы не особо "мешалось" манге, время действия можно запихнуть куда нить лет сто или двести назад, а целью героев будет, не знаю там, как-то спасти мир? Ну нужно что-то глобальное, но не связанное с Лафтейлем. Может победить какого-то особо опасного пирата, не знаю. Раскидать то тут то там отсылок на последующие события, может наша команда даже станет причиной чего-то.
|
|
 |
|
 |
|
Мне наоборот, чтобы было связано именно с каноном ВП, чтобы была возможность поиграть за любимых персонажей. Но понятно, что бы был элемент свободы, сделать своего центрального персонажа, который бы ты уже мог развивать в определенном стиле. Ибо нет доверия игроделам японских игр в создании самобытных своих персонажей, за которыми было бы интересно наблюдать и играть
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я нашел там инфу по продажам за последнюю неделю июня, и очень странно вп на 10 месте с 72к прождажами , вопрос за счет чего остальное 1.6кк, ведь не может он в одну неделю продаваться в 500-700к, а на последней в 10 раз меньше, т.к еженедельно выходят а не раз в месяц
|
|
 |
|
 |
|
Он был и на 5, и на 3 месте в недельных подсчётах, и остальные кто были впереди могли стрельнуть одну неделю, а потом не продастся вообще
На первой неделе, он был на втором месте кстати
Оффтоп