Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2021, 19:02   #7824
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
согласись очень странно смотрится , бм обладая продвинутой вв и кв, не может убить марко , но пересперо стрелой может(или сильно покалечить) с обычной волей. Отсюда и дальнейшее вытекает, она говорит что нет души под марко , опускает и улетает)) Ты конечно прости меня, но я вообще не могу подставить момент, не списав на автора

С мамкой вообще надо все моменты преесматривать, ибо ее покрытие КВ тоже вылезло внезапно. Типо все это время ранее она могла всех порешать. У автора все сцены где кто то слабее контактирует с Йонко всегда имеют нерф, кроме наверное ситуации с первой встречей Кайдо и Луффи.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.65929 секунды с 13 запросами