|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне казалось, что для современного футбола- это норма.
|
|
 |
|
 |
|
Маленькие хитрости это неплохо, но не когда перебор. Начиная с 60, если не раньше, начали откровенно тянуть время. Играй бельгийцы не в "навесь на Рукаку" и будь Де Брюйне и Азар в кондициях, такой тайм аукнулся бы итальянцам вылетом. Из всех матчей Италии, второй тайм против Бельгии это как будто возвращение той Италии, что отлетела от шведов и пролетела мимо мундиаля.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальди ты действительно думаешь, что датчанам хватит удачи и самоотдачи ещё на 2 матча?
|
|
 |
|
 |
|
Пока что они не изменяли себе. Все 5 матчей (даже с финнами до потери Эриксона). А ситуация с Кристианом вообще может придать им дополнительную мотивацию. Я за финал Италия-Дания и победу вторых, но не расстроюсь если победит Испания или Италия. Главное, чтобы не бриты. Нахер эти рыбные чипсы!
P.S.Посмотрел обзоры Копы. Это пи..дец! Если бы южноамериканцев судили как на Евро, команды бы заканчивали в 8 с обоих сторон и это в лучшем случае. Стрит файтер Жезус это вообще за гранью. Удар Де Йонга в грудину Хаби Алонсо отдыхает. И после этого говорят, что Месси и Роналду сломали бы во времена "дворового" футбола. Охотно верю (нет).
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тем не менее Италия играет в разы интереснее как сборная чем лет 5 назад примерно
|
|
 |
|
 |
|
Я бы сказал, что так ярко и вдохновенно Италия не играла никогда. На моей памяти так точно. Обычно, даже во времена Баджо, они играли в первую очередь от обороны, а тут атака, атака. Мистер шарф и команда нашли друг друга!
Я бы Спинацоллу (вроде правильно написал) назвал МВП турнира. А так еще Погба, Форсберг, Торрес, Шоу, Зоммер нравятся. Войдут, интересно, в символическую или нет?