Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2021, 00:21   #7398
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от HooligAnka Посмотреть сообщение
Ну да, ну да, в сёненах всё далеко не так изящно и утончённо

Да ты большого о себе мнения, я написал, что твои фантазии плохи, а ты их приписываешь уже, как икону для всех сёнен манг. Это у тебя в сюжете только потренируйся-победи противника.:
Цитата:
Сообщение от HooligAnka Посмотреть сообщение
Эх, какая была бы красота: теплое, ламповое буттобасу в Ист-Блю, прорыв в Новый Мир - чисто на юношеских понтах и задоре - и полный разнос от йонко... таймскип и параллельные арки героев с подробной картиной их роста и развития (а может, и привлечения союзников)... а потом воссоединение - и вот разнос уже йонок, по одному...

Читай прежде, чем отвечать.
Я пишу про то, что его сюжет плох, а он мне отвечает: "в сёненах не всё далеко так изящно". Тем самым приписывая свои слова ко всем сёненам, так может тебе написать за Оду, ах да, читать это будет полкалеки, о чём я сразу и сказал, что ты не Ода и твои сюжеты яйца выведенного не стоят, не многим хуже сюжетов в ранобе о попаданцах.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.15560 секунды с 14 запросами