|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бой, как раз покажет дамаг Сани, скорость у него и так есть
Это значит, что Санджи будет иметь возможность поспевать за Катакури, хотя бы частично
|
|
 |
|
 |
|
бой к сожалению ничего не покажет, т.к персы вырубаются от того или иного просто пожеланию.
так проблема в катакури не в поспевании за ним, а в хаотичности атак. Я не хочу спорить , я как считал что катакури был сильнее луффи на тот момент так и буду считать, но и после побед над бедствиями я буду считать его все равно сильнее чем зоро и санджи. Я введу к тому, что ода для зоро и санджи ставит удобных противников на протяжении всей манги и единственное когда это меняется это когда соперник слабее (пример зоро пика), в отличии от разносторонних врагов ГГ. И в данный момент примерно так же будет , костюм это защита в тоже время с большой вероятностью квин будет много бабахать( что то вроде кизару на минималках), та же ситуация будет и с кингом , вроде зоро по нему не будет попадать, но потом за счет энмы победит с удара
в идеале нужно делать бой 2 на 2 кинг\квин против зоро\санджи , чтоб вторые заменяли друг друга в разных условиях, но такого не сделают