Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2021, 10:49   #7161
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Луччи и ЛУффи в ЭЛ.

Я про после ТС, до ТС я с тобой согласен, но у мея равенство на бое с Кроком
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
А после ТС - ЛУффи и Дофламинго. Там, хотя бы, были какие-то адекватные причины почему Дофла не добил Луффи, ему активно мешали.
А с Катей бред какой-то. Сначала он показывает тотальную доминацию... но почему-то за 12 часов ничего Луффарю не сделал, а посреди боя вообще уходил жрать.

Всё дело в характере, самого Катакури. Он со временем проникся Луффарём, и потому этот бой, вообще считай больше похоже на обучение.
Про полдник всё вообще объяснено. Идеальный Катакури, для всех остальных, единственный раз в день, может сбросить с себя эту маску, и быть таким, каким он есть на самом деле. И потому он так относится к этим полдникам. Это же не на пустом месте. Тем более, что и сам говорит, я не хочу так заканчивать бой, то есть он не думал, что Луффи выберется.
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.31779 секунды с 14 запросами