Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2021, 10:23   #7153
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
давай по честноку ОР плохая с этим мало кто будет спорить

Я спорю, там отличные флешбеки, как минимум.
Цитата:
ПХ перетянуто но можно смотреть

Перетянута она не сильно, особенно на фоне ДР
Цитата:
дрезроза ужасна с этими бегами

Но несмотря на бега, хороший флешбек Ло, Пинка, появление Сабо, Бартоломео
Цитата:
самая большая претензия к тотленду это вторая половина

У меня как раз наоборот, наверно самые интересные "бега" за весь пост ТС, причём во второй половине бой с Катой, лучший бой пост ТС
Цитата:
А теперь берем вано , хочешь не хочешь но на нее возлагали надежду, война с йонко все таки, а на деле одна бегодня и вся "война" скорее больше на цирк дюсалей похожа

Так беготня всегда была, самый смак ещё не начался, и Вано хороша, и может и плоха тоже, тем, что хрен угадаешь, что будет
Я всегда такого мнения, в каждой арке есть хорошие моменты, есть моменты, которые не заходят, есть моменты бреда (как с толканием клетки). Но в целом, главная проблема это в беге, с которым у Оды, сейчас перебор, тут не поспоришь
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.39099 секунды с 14 запросами