|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты не понимаешь сюжет автора это твои проблемы.
У тебя с таким отношением ни к чему нет проверенной информации. Тогда я не понимаю зачем вообще этот разговор с тобой мне.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, сюжет автора здесь не имеет никакого отношения, это твои доводы не основанные на фактах, которые могут быть ошибочные, если ты конечно про случай с Дофламинго.Это не моё отношение, а очевидное, что использовать можно лишь 100% истину, особенно для гарантии канона, нет причин награждать каноном фильм без 100% гарантии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не говоришь, то молчи. Не люблю нерешительных, которые сами не понимают и еще других грузят.
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорю, что это мое мнение, так как это не моё мнение, а факт того, что авторство не даёт награды канона для фильма, т.к создаёт неопределенность со множествами выводами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Хронология не указывает.
2. Ода 4 гир не подкручивает. С той же логикой Ода крутит 4 гир и в манге.
Учитывая разницу состояний Луффи после 4 гира в АДР, АТ и АО.
|
|
 |
|
 |
|
Это не логика, а факт, что хронология фильма не вписывается, также факт, что если не вписывается хронология и авторство этому не помешало, то и 4 гир и другие силы могут быть подкручены. ТАкже факт, что нет точных сведений, что это не параллельный мир, что очень часто используется в произведениях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прогноз на фильме не работает. Это другая сфера вообще.
|
|
 |
|
 |
|
Если под прогнозами подразумевать, что фильм полностью определён, как канон, то нет, работают, т.к он определен не полностью и есть вероятность, что силы подкручены, что это параллельный мир. Авторство не запрещает этого, что показана на пример хронологии, а именно нарушении времени фильма и канона.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перестань все подвергать сомнению. Если у тебя все относительно и ты не можешь определиться с истинностью чего либо или сделать выбор, я не понимаю смысла этого разговора.
|
|
 |
|
 |
|
У меня всё относительно, что не имеет точных фактов. Если есть неопределённость, то человек не может со 100% гарантией заявлять что-то, в данном случае каноничность. Если он так делает имея неопределенность, то я по отношению к нему буду поступать точно также, а именно случай с гибридом Квина и Санджи.