Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2021, 13:15   #6912
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
не сказал, что нельзя проверить, что сценарист Ода, но это не сводит нас к тому, что фильм канон, т.к есть неопределенность, которые не может исключить авторство, либо слова о Михоуке. Изменение сил других персонажей или их незыблемость в угоду сюжета и победы над рейли 2.0 не доказывается авторством, следовательно, авторство не даёт 100% гарантии каноничности.
Такие суждения о Дофламинго могут быть лишь мнением, а не истиной, т.к неопределенны, я сужу только по проверенной информации.

Если ты не понимаешь сюжет автора это твои проблемы.

У тебя с таким отношением ни к чему нет проверенной информации. Тогда я не понимаю зачем вообще этот разговор с тобой мне.

Цитата:
Я не решаю для себя, т.к это не моё мнение и я не выдаю какой-то из выводов, как истину, а только показываю неопределенность каноничности фильма

Если не говоришь, то молчи. Не люблю нерешительных, которые сами не понимают и еще других грузят.

Цитата:
может вести как к каноничности, так и не каноничности, на что указывает хронология, а следовательно возможное несохранение баланса и сил персонажей(подкрутка 4 гира и т.д)

1. Хронология не указывает.
2. Ода 4 гир не подкручивает. С той же логикой Ода крутит 4 гир и в манге.
Учитывая разницу состояний Луффи после 4 гира в АДР, АТ и АО.

Цитата:
поэтому я и использовал аргумент неопределенности и её отказа, как елал это ты при доказательстве каноничности фильма

Прогноз на фильме не работает. Это другая сфера вообще.

Цитата:
И эт является ошибочным, т.к канон это 100% истина для манги, и без 100% гарантии нельзя заявлять о каноничности в таком случае.

Перестань все подвергать сомнению. Если у тебя все относительно и ты не можешь определиться с истинностью чего либо или сделать выбор, я не понимаю смысла этого разговора.

Время генерации страницы 0.30911 секунды с 14 запросами