Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 13:01   #6692
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Они в другое время в дпугом месте.
По времени Зоро должен быть в месте Вано, но он на гонках, но это не параллельная вселенная со своей историей.

Если время и место другое, то это изменение времени Одой, а следовательно и пространства, тем самым это параллельный мир, т.к ты сам заявил о параллельности времени, допущение, что это не так и время не параллельно приводит к словам о изменение этого мира, о чём я уже писал:
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Так ты рушишь логику мира, заявляя, что пространство и время не важно, выходит, что вселенная Оды неопределенна и все персы могут быть и сильными и слабыми одновременно, т.к они не обязаны, с твоих слов, придерживать пространства и времени, в котором находятся, а это основная история, то есть персонажи не обязаны придерживать основной истории. И уже отсюда вытекает, что Гарп топ верса и Усопп уничтожающий Дофламинго и я это теперь буду использовать во всех спорах, а ты должен согласиться, раз веришь в несвязанность персонажей с пространством и временем)

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Был Луффи. Пришел ОДа(со слов Гато, что он бог) и поменял пространство и время, чтобы создать фильм в той же вселенной(когда логичнее было бы создать параллельную вселенную, но ОДа захотел изменить уже существующую, ладно), теперь у нас Луффи, который сражается с рейли 2.0. И выходит у себя в голове Ода поменял пространство(во что входят все персонажи) и время, превратив их во что-то иное и мы не знаем какие способности у персонажей и их силу(он их мог подкрутить спокойно), а для канона он должен был оставить это неизменным, чтобы это было связанно с основной историей, поэтому утверждать, что измененное пространство и время автором будет считаться каноном, как минимум глупо, т.к тогда любой персонаж может быть топом.

Цитата:
Я сказал, что всё не так. Выводи тараканов из головы.
Я неудачно выразился (Опыт с носом Усоппа меня не научил), а ты уже голову забил чем-то кривым.

Надо доказать, а не сказать.
Цитата:
А что тут доказывать? Это один и тот же Ода пишет мангу и пишет сценарии событий, которые происходят между конкретными моментами событий про одних и тех же персонажей, которые уровнем, как по манге в тот момент или чуть погодя (если фильм после арки и будущего лвл-апа в ней).

Да, персонаж, что должен быть в Вано был в фильме. И чё? Попал в фильм и вернулся на место силой его же создателя. Тебя это напрягает? Меня нет!

Конечно, меня это напрягает, т.к такое называют каноном и доказать не могут.
Сначала озвучивают, что изменить время, а следовательно пространство, для Оды можно, но почему то силы останутся теми же, что нелогично и недоказуемо.
Цитата:
Потому что без автора канона не будет и не было бы!!!
Фильмы могут и не авторы писать, но эти 2 сценария написал Ода и потому они канон. Даже Датабуки вроде были от автора с его историей персонажей.

Автор априори не может создать неканон, потому что он создал эту вселенную и любое его слово про нее правда. И если новые его слова противоречат старым, значит новые правда, а старые отработанный черновик, который не актуален более, как было с ростом Оза например.

Санджи а манге никогда не был официально таковым. Они были неформальной элитой командой. БЫЛИ!!! ПТС он себя не оправдывает. Другие персонажи по команде лучшие бойцы в сюжете, чем Санджи.

Его быть не может, но это не означает, что наличие автора сразу делает историю каноном.
Любые слова про мир правда, да, но не все историю могут относить к миру в манге, например, сюжет фильмов.
Про слова, которые говорят о манге я и слова не говорю, я говорю про сценарий фильм, который не придерживается пространства и времени оригинальной истории.

Добавлено через 5 минут
Если подводить итоги спора и составления логической цепочки на данный момент,то
Гато: катон-что написал автор
В(вопрос): почему это так
Гато: потому, что автор-канон.
Такой же логической цепочкой я буду пользоваться с Санджи:
Я: Санджи топ 3
В: почему это так
Я:Санджи-топ 3
И теперь моя логическая цепочка:
Я:Канон-100% вероятность связи события с основной историей(мангой)
В:почему это так
Я:Без этого нельзя на 100% быть уверенным, что силы персонажа не изменены и придерживались основной истории.
В: в других случаях они изменены
Я: остальные признаки допускают изменение времени и пространства, а следовательно силы персонажей, в угоду экшена и сюжета доп.истории.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.23182 секунды с 14 запросами