|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они в другое время в дпугом месте.
По времени Зоро должен быть в месте Вано, но он на гонках, но это не параллельная вселенная со своей историей.
|
|
 |
|
 |
|
Если время и место другое, то это изменение времени Одой, а следовательно и пространства, тем самым это параллельный мир, т.к ты сам заявил о параллельности времени, допущение, что это не так и время не параллельно приводит к словам о изменение этого мира, о чём я уже писал:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ты рушишь логику мира, заявляя, что пространство и время не важно, выходит, что вселенная Оды неопределенна и все персы могут быть и сильными и слабыми одновременно, т.к они не обязаны, с твоих слов, придерживать пространства и времени, в котором находятся, а это основная история, то есть персонажи не обязаны придерживать основной истории. И уже отсюда вытекает, что Гарп топ верса и Усопп уничтожающий Дофламинго и я это теперь буду использовать во всех спорах, а ты должен согласиться, раз веришь в несвязанность персонажей с пространством и временем)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Был Луффи. Пришел ОДа(со слов Гато, что он бог) и поменял пространство и время, чтобы создать фильм в той же вселенной(когда логичнее было бы создать параллельную вселенную, но ОДа захотел изменить уже существующую, ладно), теперь у нас Луффи, который сражается с рейли 2.0. И выходит у себя в голове Ода поменял пространство(во что входят все персонажи) и время, превратив их во что-то иное и мы не знаем какие способности у персонажей и их силу(он их мог подкрутить спокойно), а для канона он должен был оставить это неизменным, чтобы это было связанно с основной историей, поэтому утверждать, что измененное пространство и время автором будет считаться каноном, как минимум глупо, т.к тогда любой персонаж может быть топом.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сказал, что всё не так. Выводи тараканов из головы.
Я неудачно выразился (Опыт с носом Усоппа меня не научил), а ты уже голову забил чем-то кривым.
|
|
 |
|
 |
|
Надо доказать, а не сказать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что тут доказывать? Это один и тот же Ода пишет мангу и пишет сценарии событий, которые происходят между конкретными моментами событий про одних и тех же персонажей, которые уровнем, как по манге в тот момент или чуть погодя (если фильм после арки и будущего лвл-апа в ней).
Да, персонаж, что должен быть в Вано был в фильме. И чё? Попал в фильм и вернулся на место силой его же создателя. Тебя это напрягает? Меня нет!
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, меня это напрягает, т.к такое называют каноном и доказать не могут.
Сначала озвучивают, что изменить время, а следовательно пространство, для Оды можно, но почему то силы останутся теми же, что нелогично и недоказуемо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что без автора канона не будет и не было бы!!!
Фильмы могут и не авторы писать, но эти 2 сценария написал Ода и потому они канон. Даже Датабуки вроде были от автора с его историей персонажей.
Автор априори не может создать неканон, потому что он создал эту вселенную и любое его слово про нее правда. И если новые его слова противоречат старым, значит новые правда, а старые отработанный черновик, который не актуален более, как было с ростом Оза например.
Санджи а манге никогда не был официально таковым. Они были неформальной элитой командой. БЫЛИ!!! ПТС он себя не оправдывает. Другие персонажи по команде лучшие бойцы в сюжете, чем Санджи.
|
|
 |
|
 |
|
Его быть не может, но это не означает, что наличие автора сразу делает историю каноном.
Любые слова про мир правда, да, но не все историю могут относить к миру в манге, например, сюжет фильмов.
Про слова, которые говорят о манге я и слова не говорю, я говорю про сценарий фильм, который не придерживается пространства и времени оригинальной истории.
Добавлено через 5 минут
Если подводить итоги спора и составления логической цепочки на данный момент,то
Гато: катон-что написал автор
В(вопрос): почему это так
Гато: потому, что автор-канон.
Такой же логической цепочкой я буду пользоваться с Санджи:
Я: Санджи топ 3
В: почему это так
Я:Санджи-топ 3
И теперь моя логическая цепочка:
Я:Канон-100% вероятность связи события с основной историей(мангой)
В:почему это так
Я:Без этого нельзя на 100% быть уверенным, что силы персонажа не изменены и придерживались основной истории.
В: в других случаях они изменены
Я: остальные признаки допускают изменение времени и пространства, а следовательно силы персонажей, в угоду экшена и сюжета доп.истории.