Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2021, 22:24   #6530
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
их нету

:uprt:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Azyrian Посмотреть сообщение
Я думаю, Ода просто не понимает масштабность и могущество таких способностей. У него Луффи просто бьет в щщи, хоть и очень сильно, а Фуджи притягивает метеоры за миллионы километров с офигительными скоростями. Но если они вдруг столкнуться после победы над Кайдо, Фуджи так же получит в щщи и забудет свои способности, кроме меча.

Фуджи может просто отправить в космос любого персонажа, но делать он этого никогда не будет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Хочу увидеть пробуждение фрукта логий.
Уверен, это будет иной уровень эпичности и мощи, нечто превосходящее всё, что мы видели до сих пор

Сразу станет понятно, что адмиралы стоят минимум двух Йонко.:kuma:

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 20.06.2021 в 22:33
elDagon вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили elDagon за это полезное сообщение:
HooligAnka (20.06.2021), Пикачу (20.06.2021), сэр Котенант (21.06.2021), Чей-то подарок (20.06.2021)

Время генерации страницы 0.68585 секунды с 14 запросами