|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс  |
 |
|
|
|
|
|
|
С другой стороны задался ли ты таким вопросом , если бы вместо Акаину был Кайдо?
|
|
 |
|
 |
|
ну еслиб в маринфорде было +- 3 кайдо (3 админа) которые подавались как равные, то естественно бы задался . Почему 2 вполне себе держат по 1 командиру, а потом вдруг все стадо отлетает от 1
я например задаюсь вопросом почему персонажи уровнем старпома , кайдо не могут пробить, а вот кинемон который ссался шестерок дофлы вдруг пробивает и откуда у всех ножен вдруг появляется продвинутая воля и как так получилось что совершенно разного уровня ножны вдруг стали одинаковыми
естественно я могу написать по поводу маринфорда , что автор нихера не продумал и концовку нарисовал на от..сь .Это не устроит фанатов акаину
пытаешься погадать и свою точку зрения сказать, при том довольно логичную, опять фанатов акаину не устраивает
а вот акаину сильный это да молодец и ладно там если бы это условный перс уровня шестерок дофлы ударил и ничего ен произошло, а это все таки марко и виста ,а не абы кто
пишешь что есть слабость у ВН ведь по катакури показали, а вот говоришь что возможно есть слабость и у ВВ при определённых моментах так нет( и ведь такой момент у нас 1 был всего и тот в корявом маринфорде, где воля через жопу у всех работала), ведь там акаину , а его обижать нельзя