Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2021, 13:27   #5711
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

эстаросса в принципе можешь в таком кол-ве не отвечать, я ведь понимаю что из-за сюжета много ерунды которую лучше бы опустили за кадр, я очень сомневаюсь, что ямато мешали момо чтоб победить сасаки. Это все риторический вопрос был. Просто жду, что люди немного по манге напишут, но по сути только ты пытаешься ответить, при том на 90% я могу согласиться с тобой , а ост 10% тупо скипают и тут уже или, или:honor: я просто устал с этими молниями которые на от...сь рисуются, захотел нарисовал их большими, захотел маленькими, с этими КВ страны вано где все вскользь, где типо намек есть, а по итогу либо не будет, либо глав через 200 появится снова...

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Caesar Claun Посмотреть сообщение
Че Зефир Ямату за ветеран лвл держит

я никогда не держал ее за ветеран лвл а скорее между ветераном и бедствием, что то вроде джимбея

давайте по факту закроем глаза на сюжетные "гениальные пути " от оды , какой уровень у луффи? в своей сильнейшей форме сложился с 1 удара кайдо, потом от апу, следом без 4 гира не может справится с юльти и п1(сюжет не позволяет), после кучи апов только и делают что сносят его с 1 удара. Но при этом кинемов не вырубиется, на крыши ни кого не вырубают с 1 удара и теперь ямато блокирует кайдо, а ведь уровень по итогу к концу арки будет третья после зоро и санджи. А как результат даже со всеми урезаниями луффи другой уровень на фоне всех кроме БМ и кайдо кто находится на онигашиме. В итоге за онигашиму его уровень прыгает от ветерана до около йнко

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 13.06.2021 в 13:33
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.17127 секунды с 14 запросами