|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хз. Чисто по глубине пореза Зоро на порядок превзошел атаку ножен, т.к. они просто кожу порезали Кайде и не смогли открыть старую рану. Зоро же сделал новый шрам.
Всё-таки в ВП далеко не каждая атака мечом оставляет шрам. Но реакция Кайды на эти атаки будто перепутана местами. Отсюда как раз и закономерные высказывания хейтеров лишая, что он нихрена не сделал.
Глядя на то, как сражается Кайдо, можно подумать, что это не опытный пират, а алкаш дядя Ваня из соседнего подъезда. Но в случае с Асурой он пытался остановить атаку, но на скане видно, что просто Зоро оказался быстрее.
|
|
 |
|
 |
|
я не хейтер, но он по факту ничего не сделал, шрам шрамом ,а эффект от него нулевой, как я написал реве этот шрам он поставил не в том месте не в то время. Оставив его под конец было бы более целостно и понятно хотя бы , а в результате ни туда ни сюда.
ну вот видишь ты увидел что он пытался остановить ашуру, а я увидел что он стоял как в копанный и ждал когда зоро в него как в стену ударится, и прихлопнуть как муху(что то схожее с кинемоном ударить сверху) . Как результат ошибся получил урон и эта секунда от боли дала возможность отбежать, а не зоро был слишком быстрым . А те атаки которые как будто заблочил это просто удары по тушке. В общем нужно ждать аниме, но и оно не даст всех вопрос т.к аниматоры могут дичи добавить
по таким моментам тяжело спорить т.к тут 2 пути либо твой либо мой, а автор может обрисовать ситуацию как душе угодно