|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
просто прокачиваешь хаки, и можешь нагибать все и вся. Вот в этом плане понятие чакры куда круче.
|
|
 |
|
 |
|
Да, у нас ведь каждый второй Гарп(нет).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это мифология всей сверхъестественной силы в Наруто, своими конкретными правилами.
|
|
 |
|
 |
|
Я и не спорю, что это мифология. Но с чего какое-то существо, наделившее чакрой давным-давно, может по рандому давать способности это считается лучшим апом, чем способность фрукта+ тренировка способности, именно способности, а не того, что он побегал-попрыгал и всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ту скорее наоборот.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего подобного. За счёт тренировок хаки получаешь прочность+силу, а за счёт тренировок в Наруто получаешь способности, что сразу намекает на "апы с неба", тем и лучше Ван Пис, что разделяет тренировки тела с тренировками способностей и их природу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уточняю что хайп вокруг логии теперь выеденного яйца не стоит, ибо хай левел боец с хаки одинаково успешно отбуцкает и юзера парамеции и юзера логии.
|
|
 |
|
 |
|
Хайп в непобедимости? Так и в марике логии раны получали, воля вообще при Энеле упомянута. Хай лвл это любой статист? Нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты это клонишь к тому что Ван Пис реалистичен, а Наруто нет?
|
|
 |
|
 |
|
Я это клоню, что меч менее подходит под определение "ап с неба", чем техника придуманная до Наруто. При создании меча мастер старался сделать его прочным, более разрушительным, чем обычные мечи, он этому посветил всю жизнь. Далее меч достается Зоро, который должен ещё натренировать хаки, чтобы юзать его. А техника наруто: создаёт технику рандомно поковыряв пальцами и передаёт другим поколениям. То есть, потренируйте тело, пальцами печати сложите и готово, не знаю почему, но это работает, так что юзайте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Наруто есть система - в Ван Писе ее нет, я хз с чем тут спорить можно.
|
|
 |
|
 |
|
Норм система: получи способность по родству, получи способность, что потренировался.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эк тебя на латинизмы с грецизмами замкнуло!
Поди, ещё и каракулевую шапку носишь, как настоящий генерал? 
|
|
 |
|
 |
|
В чём претензия, использую слова, которые подходят под определенные явления и события. Тем более. ты сам используешь французское слово "генерал".