|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Удивительно, но Ода даже здесь создал противоречие.
Ножны ударили Кайду, он закатил глаза и упал. А потом сказал, что нихрена не почувствовал, и они вообще слабаки, не смогли открыть шрам.
Зора тупа свой собственный шрам оставил Кайде, т.е. рана намного более серьезная, чем от ножен, но реакция Кайдо куда более сдержанная.
Что это за бред вообще?
|
|
 |
|
 |
|
ну тут много нюансов, то что поставить шрам новый это не гарант что больнее . Формально я могу списать на адреналин в теле кайдо после луффи может это сказалось, может было больнее из-за габаритов угря, т.к удар по большей площади.
Если уж и прикапываться к оде то скорее за манекенность БМ которая сидела на облачке почти всю крышу и ржала и почти ничего не делала, ну и за кайдо который головой получил урон от луффи и полез в свою днище форму угря чтоб еще 3 главы только выхватывать и за дальнейшее тупо танкование. Не сделай ода его на столько импотентным то и шрама не получил бы. А так смешно смотрится получил люлей в форме дракона от луффи с продвинутой волей и уворачивался от обычных ударов потом, зато решил танковать ашуру, зная что у него не обычный меч про который не однократно он говорил и разок БМ сказала
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После.
Ну не знаю. Нигер до последнего был уверен что шрама не будет, а Зоро ничего не сделает.
Да что там. он даже в день выхода главы с Ашурой бегал по форуму и рассказывал о своей победе, только когда главу чекнул исчез.
Даже не попрощался...
|
|
 |
|
 |
|
я например знал что шрам оставит вопрос был в какой период, я рассчитывал что это будет под конец битвы луффи с кайдо, потом я думал что ло подловит и тпшнит зоро к кайдо, но к сожалению самым убогим способом ода решил это сделать и теперь кайдо бегает как ни в чем не бывало и как будто ничего не было