Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2021, 22:15   #5536
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vaccariy Посмотреть сообщение
я на втором посте уже перестал эту дичь читать.

Да ты что, тоже знаешь, что логию с помощью ДНК клонируют, кинешь пруфы из манги?(по факту пустоту ты кинешь, так как про ДНК и речи не было в манге)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Vaccariy Посмотреть сообщение
Поражаюсь, что ты так долго продержался и пытался ему отвечать, я на втором посте уже перестал эту дичь читать.

Я ему написал, что как его мнение и теория имеет место быть ДНК, но как доказательство нет, так как этого не было и пусть с такими доказательствами идёт в пешее путешествие.
Есть фактор перерождения. Цезарь его получал только из животных. И есть слова Оды из последнего SBS, что основная причина почему Цезарь не может получить смайловика мифика это несуществование животного. То есть, если бы животное существовало, то фактор перерождения у него был, т.к про логии он сразу пресёк рассуждения о клонировании через фактор перерождения, а с мифика оставил ремарку.
И у нас есть Вегапанк, который удерживая Кайдо сделал "клон" фрукта. И из этого выходит, что он на основе фактора перерождения сделал "клон", ведь дракон благодаря кайдо существует.
Но здесь нет никакого намёка на ДНК и то, что Вегапанк сделает копию логии.
Раз ты сторонник мнения Ревенанта, то сможешь кинуть пруфы, что здесь имеется ввиду ДНК и то, что Вегапанк может сделать копию логии через ДНК, если нет, то офнись, подхалимы, которые поддакивают, не всрались.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.16869 секунды с 14 запросами