|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я на втором посте уже перестал эту дичь читать.
|
|
 |
|
 |
|
Да ты что, тоже знаешь, что логию с помощью ДНК клонируют, кинешь пруфы из манги?(по факту пустоту ты кинешь, так как про ДНК и речи не было в манге)
Добавлено через 11 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поражаюсь, что ты так долго продержался и пытался ему отвечать, я на втором посте уже перестал эту дичь читать.
|
|
 |
|
 |
|
Я ему написал, что как его мнение и теория имеет место быть ДНК, но как доказательство нет, так как этого не было и пусть с такими доказательствами идёт в пешее путешествие.
Есть фактор перерождения. Цезарь его получал только из животных. И есть слова Оды из последнего SBS, что основная причина почему Цезарь не может получить смайловика мифика это несуществование животного. То есть, если бы животное существовало, то фактор перерождения у него был, т.к про логии он сразу пресёк рассуждения о клонировании через фактор перерождения, а с мифика оставил ремарку.
И у нас есть Вегапанк, который удерживая Кайдо сделал "клон" фрукта. И из этого выходит, что он на основе фактора перерождения сделал "клон", ведь дракон благодаря кайдо существует.
Но здесь нет никакого намёка на ДНК и то, что Вегапанк сделает копию логии.
Раз ты сторонник мнения Ревенанта, то сможешь кинуть пруфы, что здесь имеется ввиду ДНК и то, что Вегапанк может сделать копию логии через ДНК, если нет, то офнись, подхалимы, которые поддакивают, не всрались.