|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЛушай, Покемон, давай просто забьемся?
Если Вегапанк сможет дублировать фруктовые способности логий, я выиграл.
Если нет - ты. Идет?
|
 |
|
Я смотрю, что твоя гениальность бьёт ключом сегодня. Как твое пари меняет, что это твоё предположение, когда я говорю фактами.
Твоё предположение: человек+человек с мутированными генами=человек+копия фрукта(то есть, Эйс с фруктам Белоуса по факту.)
Мои факты:
человек+фактор происхождения=человек зоан.
смайловики используют фактор происхождения из животных.
для получения фактора происхождения нужно животное.
Кайдо может превращаться в животное своего зоана.
Вегапанк с помощью Кайдо получил копию зоана.
Я не говорю, что логию скопипастить нельзя, а только то, что ДНК там точно не при чем, ведь есть оружия с фруктами, есть потомство у фруктовиков, что исключает версию про мутацию ДНК.
Так что, я готов спорить, что Вегапанк не клонирует никогда логию
с помощью ДНК. И готов спорить, что твои слова про клонирование логии пока что теория, которая не имеет подтверждения в манге.
Вот тебе два пари, на удаление твоей учётки, раз ты такой азартный, либо можешь дать заднюю, не всем же быть с железными яичками, у кого-то они должны быть всмятку.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что перевод ведется на русский с английского. Поэтому к ошибкам перевода английского добавляются еще и ошибки русских переводчиков. Так лучше английский кинуть, даже если я сам ошибусь, тут меня поправят. Знал бы японский, кидал бы на нем, да.
|
|
 |
|
 |
|
Я же говорю гений. Я уже писал: не знаешь английского, кидай на русском, если знаешь, то кидай свой перевод. Если претендуешь на истинность, то кидай на японском, зачем мне твоё знание английского, если ты даже перевести не способен. поражают такие кадры.