Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2021, 12:46   #5472
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, зачем ты кидаешь SBS на английском. Типа хочешь показать, что его знаешь, так переведи и кинь на русском. А если не знаешь, то кидай опять же на русском, т.к перевод есть.

Потому что перевод ведется на русский с английского. Поэтому к ошибкам перевода английского добавляются еще и ошибки русских переводчиков. Так лучше английский кинуть, даже если я сам ошибусь, тут меня поправят. Знал бы японский, кидал бы на нем, да.
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Где ты там увидел, что у мифических зоанов нет "фактора происхождения". Я вижу, что там написано "нет животного", так Кайдо то есть. Смайловики используют не самих фруктовиков, а животных, с мифическим зоаном так не выйдет, поэтому и нужен Кайдо, чтобы взять ДНК того существа.

Раз Кайдо это такое же животное, из которого можно взять ДНК существа, то значит что и смайлы с ним могут появиться так же как и с другими животными.
Но Ода говорит что это не так. Фрукт Момоноске все же слишком отличается от смайлов и похож как раз на полноценный фрукт, он стабилен.
Цитата:
ability users for “logia”, “paramecia”, or “mythical type zoans” cannot appear

Твое объяснение не дает ответа, почему пользователи смайлов со способностями мифических зоанов не могут появиться. Если можно попросту извлечь ДНК животного из того, в кого превращается пользователь МифЗоана.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
elDagon (12.06.2021), HooligAnka (11.06.2021)

Время генерации страницы 0.80677 секунды с 14 запросами