|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот мне интересно, зачем ты кидаешь SBS на английском. Типа хочешь показать, что его знаешь, так переведи и кинь на русском. А если не знаешь, то кидай опять же на русском, т.к перевод есть.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что перевод ведется на русский с английского. Поэтому к ошибкам перевода английского добавляются еще и ошибки русских переводчиков. Так лучше английский кинуть, даже если я сам ошибусь, тут меня поправят. Знал бы японский, кидал бы на нем, да.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где ты там увидел, что у мифических зоанов нет "фактора происхождения". Я вижу, что там написано "нет животного", так Кайдо то есть. Смайловики используют не самих фруктовиков, а животных, с мифическим зоаном так не выйдет, поэтому и нужен Кайдо, чтобы взять ДНК того существа.
|
|
 |
|
 |
|
Раз Кайдо это такое же животное, из которого можно взять ДНК существа, то значит что и смайлы с ним могут появиться так же как и с другими животными.
Но Ода говорит что это не так. Фрукт Момоноске все же слишком отличается от смайлов и похож как раз на полноценный фрукт, он стабилен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ability users for “logia”, “paramecia”, or “mythical type zoans” cannot appear |
|
 |
|
 |
|
Твое объяснение не дает ответа, почему пользователи смайлов со способностями мифических зоанов не могут появиться. Если можно попросту извлечь ДНК животного из того, в кого превращается пользователь МифЗоана.