Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2021, 20:03   #5427
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Про неё упомянул Кайдо, который либо почувствовал в ударе КВ, либо что-то похожее
С шусуем он бы не нанёс урона такого, факт, но КВ или что-то похожее, никуда бы не делось

ладно не хочу дебаты на эту тему проводить, поэтому на это последнее сообщение, кайдо не КВ почувствовал , а порез который ему оставил зоро, очевидно когда ты ржешь над всеми потугами ножен коих 9 штук , когда ты смеешься над всеми атаками зоры , а потом получаешь урон, удивиться можно всему.

Гато по сути прав что это просто переполненная волей Энма у которой свойство впитывать волю в неограниченных кол-вах, чем больше воли влил тем сильнее урон.

Давай предположим что воля делится на 5 уровней

1 уровень не может причинить вред кайдо
2 уровень просто царапает
3 уровень на примере луффи бьет по органам (но ударов нужно уйма) все таки кайдо потом уворачивался ,знач удары какой ни какой ,но урон наносили т.к внутренний, а не как уровень 2 внешний
4 уровня нету
5 это энма которая позволяет скапливать в себе тонны воли ( как писал выше чем больше влил воли тем сильнее удар)

Луффи и остальные не могут влить в кулак или меч больше воли т.к их оружие не позволит этого сделать и имеет ограничение , которые неимеет энма. Как то так:kin:

Хочешь отвечай хочешь нет, я в общем написал все что хотел)) а теперь дальше хочу почитать про дилдак нами:lol:
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (11.06.2021)

Время генерации страницы 0.33410 секунды с 14 запросами