|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Усоппа только воля, но Ода после ДР почему-то вообще забил на нее. Может то и не воля была?
|
|
 |
|
 |
|
Да ВН это, ВН, только скорее всего её основы в момент его наивысшего стресса в момент максимально необходимой сосредоточенности.
Усопп ведь не знает, как юзается Хаки, он знает о Хаки, но как юзать-то не знает и что может видимо тоже.
А после ДР у него не было столь же важных моментов для возможного юза ВН.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
помощь Цезаря, который безвозмездно прокачал таблетку Чоппера
|
|
 |
|
 |
|
Вот уж сомневаюсь - по мне так Цезарь поставил эксперимент на Чоппере, а заодно развёл его на потенциальные 30 минут с возможным риском.
Цезарь ведь изучал Гигантификацию и по формуле Чоппера, как учёный увидел, что её можно доработать - и хотя он навсегда не способен превратить человека в гиганта, но думаю то, что в потенциале он мог получить таблетку, которая на 30 минут может превратить Зоан-юзера в Монстра для него оказался полезным опытом.
Поскольку Цезарь на свободе и уже знает формулу улучшенного Рамбл Болла - в потенциале он может создать их для других, если не для людей или Парамеция-юзеров, то хотя бы для Зоан-юзеров (их ДП вроде как больше прочих должно быть).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
способность заряжать атаки КВ
|
|
 |
|
 |
|
Ну... он так-то неделю себя покрывать снаружи ВВ учился, а с КВ просто применил принцип ВВс2 от Хьёгоро, думаю в целом оказалось, что разница в типе Хаки, а в принципе юза никакой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Костюм Санджи, который ему просто подарили, меч Одена, который сам высасывает волю и усиляет атаки и который тоже просто подарили
|
|
 |
|
 |
|
1. Костюм можно считать, как в счёт платы за спасение и извинений Джадджа за своё поведение (хотя последнего может и нет).
2. Зоро не подарили меч, а отдали в обмен за возвращение Сюсуя на могилу героя Вано.
И у Зоро не первый волшебный меч в манге. Конечно не объясняется, как создаются уникальные волшебные мечи, но лично я руководствуюсь логикой Инуяши - материалы при создании меча и вложенные стремления кузнеца, который его ковал.
Это всё ещё как-то можно проглотить, но вот Ап-Зевса это прям ком в горле. Конечно можно поверить, что за счёт того, что у него теперь прямой доступ к Ракушам в Клима-Такте он стал мощнее, но выглядит всё равно как-то слишком незаслуженно имбово для душки, которая недавно была полумёртвой.