Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2021, 13:04   #5395
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
У Усоппа только воля, но Ода после ДР почему-то вообще забил на нее. Может то и не воля была?

Да ВН это, ВН, только скорее всего её основы в момент его наивысшего стресса в момент максимально необходимой сосредоточенности.
Усопп ведь не знает, как юзается Хаки, он знает о Хаки, но как юзать-то не знает и что может видимо тоже.
А после ДР у него не было столь же важных моментов для возможного юза ВН.

Цитата:
помощь Цезаря, который безвозмездно прокачал таблетку Чоппера

Вот уж сомневаюсь - по мне так Цезарь поставил эксперимент на Чоппере, а заодно развёл его на потенциальные 30 минут с возможным риском.
Цезарь ведь изучал Гигантификацию и по формуле Чоппера, как учёный увидел, что её можно доработать - и хотя он навсегда не способен превратить человека в гиганта, но думаю то, что в потенциале он мог получить таблетку, которая на 30 минут может превратить Зоан-юзера в Монстра для него оказался полезным опытом.
Поскольку Цезарь на свободе и уже знает формулу улучшенного Рамбл Болла - в потенциале он может создать их для других, если не для людей или Парамеция-юзеров, то хотя бы для Зоан-юзеров (их ДП вроде как больше прочих должно быть).

Цитата:
способность заряжать атаки КВ

Ну... он так-то неделю себя покрывать снаружи ВВ учился, а с КВ просто применил принцип ВВс2 от Хьёгоро, думаю в целом оказалось, что разница в типе Хаки, а в принципе юза никакой.

Цитата:
Костюм Санджи, который ему просто подарили, меч Одена, который сам высасывает волю и усиляет атаки и который тоже просто подарили

1. Костюм можно считать, как в счёт платы за спасение и извинений Джадджа за своё поведение (хотя последнего может и нет).
2. Зоро не подарили меч, а отдали в обмен за возвращение Сюсуя на могилу героя Вано.
И у Зоро не первый волшебный меч в манге. Конечно не объясняется, как создаются уникальные волшебные мечи, но лично я руководствуюсь логикой Инуяши - материалы при создании меча и вложенные стремления кузнеца, который его ковал.

Это всё ещё как-то можно проглотить, но вот Ап-Зевса это прям ком в горле. Конечно можно поверить, что за счёт того, что у него теперь прямой доступ к Ракушам в Клима-Такте он стал мощнее, но выглядит всё равно как-то слишком незаслуженно имбово для душки, которая недавно была полумёртвой.

Время генерации страницы 0.14303 секунды с 14 запросами