Старпом
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот прочитал только что полностью флэшбэк Одена (тут я спойлеры смотрю, а мангу покупаю #saynotopiracy и читаю, когда она в моей стране выходит с большим опозданием), и он совсем неплох, если не брать в расчет дебилизм Одена (и жителей Вано), но это все условности, а чувства это все вызывает те же, что и всегда. Понятно, что многое делается только ради слезливых/патетических моментов, и многое можно сделать намного лучше (и всегда можно было), но если это еще работает, то все не так и полхо. Только раньше Оде на такое требовалось намного меньше времени. Но я, на самом деле, даже не об этом, а о том, что во флэшбэках он, по-моему, стал кровожаднее чем раньше.
|
|
 |
|
 |
|
Худшее во всех флешбеках Вано это даже не клоунское поведение Одена и не тотальный дроч на него всех персонажей, а осквернение памяти Белоуса.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мм, ты когда нибудь участвовал в соревнованиях?
Ты можешь победить в отборочных, в предварительных, выйти из группы, пробиться до финала всегда и постоянно побеждая... но ты все равно можешь проиграть в финале, ты все равно будешь нервничать. Потому что ставки поднимаются. Потому что реальный мир это не сказка, и вероятность поражения есть всегда. И в хорошем произведении персонажи так себя и ведут, для них происходящее - реальность. А здесь Санджи словно читатель манги, который такой: "Пф, ГГ всегда выигрывает, что вы паритесь?". (и это, если что, претензия не к Санджи, а к Оде.)
|
|
 |
|
 |
|
В Вано нет драматургии.
В Вано есть цирк. В основном, уродов.
Добавлено через 15 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Та это мне не столь интересно, к тому же, со стороны Михи небыло таких задатков, где бы он показал или рассказал о топ ВН или ВВ.
Рюуо Рейли показал практически сразу,
Про топ ВН он рассказал в процессе,
Про КВ лишь то что ей можно вырубать статистов.
Ну не серьеееееееезно же
Я разочарован. Буду хейтить Сильверса
|
|
 |
|
 |
|
А Кинемона хочешь похейтить? Этот левый пассажир так орал на Зору за Шуюсуй и размахивал мечом, а как сделать что-то реально полезное и обучить Зоро и Луффи Рью - так пошли они нахер. Он же явно видел, что ребята не умеют такое использовать.
А причина одна - гений-сценарист Ода.:sanji_think:
|