Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2021, 22:03   #5142
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Taniquetil Посмотреть сообщение
Я вот прочитал только что полностью флэшбэк Одена (тут я спойлеры смотрю, а мангу покупаю #saynotopiracy и читаю, когда она в моей стране выходит с большим опозданием), и он совсем неплох, если не брать в расчет дебилизм Одена (и жителей Вано), но это все условности, а чувства это все вызывает те же, что и всегда. Понятно, что многое делается только ради слезливых/патетических моментов, и многое можно сделать намного лучше (и всегда можно было), но если это еще работает, то все не так и полхо. Только раньше Оде на такое требовалось намного меньше времени. Но я, на самом деле, даже не об этом, а о том, что во флэшбэках он, по-моему, стал кровожаднее чем раньше.

Худшее во всех флешбеках Вано это даже не клоунское поведение Одена и не тотальный дроч на него всех персонажей, а осквернение памяти Белоуса.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Мм, ты когда нибудь участвовал в соревнованиях?
Ты можешь победить в отборочных, в предварительных, выйти из группы, пробиться до финала всегда и постоянно побеждая... но ты все равно можешь проиграть в финале, ты все равно будешь нервничать. Потому что ставки поднимаются. Потому что реальный мир это не сказка, и вероятность поражения есть всегда. И в хорошем произведении персонажи так себя и ведут, для них происходящее - реальность. А здесь Санджи словно читатель манги, который такой: "Пф, ГГ всегда выигрывает, что вы паритесь?". (и это, если что, претензия не к Санджи, а к Оде.)

В Вано нет драматургии.
В Вано есть цирк. В основном, уродов.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Та это мне не столь интересно, к тому же, со стороны Михи небыло таких задатков, где бы он показал или рассказал о топ ВН или ВВ.

Рюуо Рейли показал практически сразу,
Про топ ВН он рассказал в процессе,
Про КВ лишь то что ей можно вырубать статистов.

Ну не серьеееееееезно же
Я разочарован. Буду хейтить Сильверса

А Кинемона хочешь похейтить? Этот левый пассажир так орал на Зору за Шуюсуй и размахивал мечом, а как сделать что-то реально полезное и обучить Зоро и Луффи Рью - так пошли они нахер. Он же явно видел, что ребята не умеют такое использовать.
А причина одна - гений-сценарист Ода.:sanji_think:

Оффтоп
elDagon вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили elDagon за это полезное сообщение:
Evil Phil (06.06.2021), Kontey (07.06.2021), Taaly (07.06.2021), Ваккарий (06.06.2021), Мискалиниум (06.06.2021), сэр Котенант (06.06.2021), Юрий Бонд (07.06.2021)

Время генерации страницы 0.14748 секунды с 14 запросами