|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Затем, что меня не уважают и не уважают право моих теорий на существование.
|
|
 |
|
 |
|
Многие не уважают сами себя, так как каждую неделю тратят время на чтение спойлеров, главы и обсуждения манги, которая скатилась, стала убогой и вообще автору не хватает квалификации что бы продолжать писать свою историю, которую начал более двадцати лет назад. И что с этого? Из-за этого стоит тратить время на вещи до которых тебе дел нет?
Ну и по поводу теорий, я признаюсь, не все твои посты читал или дочитал до конца, но я вот ни как не могу сказать, что там ты пишешь с намеком об теориях, скорее уже пишешь как об истине, которая не подвержена сомнениям.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Затем, что я надеюсь, что кто-то всё же найдет скан или пруф, который сможет опровергнуть мои обвинения.
Я просил их по Марко - мне никто их не дал до того, как манга сама доказала обратное соответствующей главой АВ.
|
|
 |
|
 |
|
Слушай, даже если тебе дадут самый пруйный-пруф, если он не совпадет с твоей теорией, ну вряд ли ты его примешь. Были на мой взгляд уже такие ситуации, ты как стоят на своей так и стоишь скорее всего. Сразу скажу, что вряд ли найду тот момент спора.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И здесь тоже самое - чтобы не зазнались, а то совсем обалдели эти фанаты Санджи, ничего у них нет, а выпендриваются.
П.С. У меня есть цель пребывания на форуме, но я о ней не скажу - не хочу конкуренции и плодить возможный флуд.
|
|
 |
|
 |
|
Слушай, я скажу так. Сам я считаю Санджи, ужасным персонажем, его отношение к команде, его поступки и другие вещи после ТС сделали меня его хейтером. Но, даже на мою неприязнь к персонажу, я вынужден признать, что в этой главе он блестает. Наконец-то он сделал что-то стоящее званию монтр-трио. Надеюсь дальше он вернётся к образу того Санджи из до ТС.