Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2021, 14:11   #4969
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Затем, что меня не уважают и не уважают право моих теорий на существование.

Многие не уважают сами себя, так как каждую неделю тратят время на чтение спойлеров, главы и обсуждения манги, которая скатилась, стала убогой и вообще автору не хватает квалификации что бы продолжать писать свою историю, которую начал более двадцати лет назад. И что с этого? Из-за этого стоит тратить время на вещи до которых тебе дел нет?
Ну и по поводу теорий, я признаюсь, не все твои посты читал или дочитал до конца, но я вот ни как не могу сказать, что там ты пишешь с намеком об теориях, скорее уже пишешь как об истине, которая не подвержена сомнениям.

Цитата:
2. Затем, что я надеюсь, что кто-то всё же найдет скан или пруф, который сможет опровергнуть мои обвинения.
Я просил их по Марко - мне никто их не дал до того, как манга сама доказала обратное соответствующей главой АВ.

Слушай, даже если тебе дадут самый пруйный-пруф, если он не совпадет с твоей теорией, ну вряд ли ты его примешь. Были на мой взгляд уже такие ситуации, ты как стоят на своей так и стоишь скорее всего. Сразу скажу, что вряд ли найду тот момент спора.

Цитата:
И здесь тоже самое - чтобы не зазнались, а то совсем обалдели эти фанаты Санджи, ничего у них нет, а выпендриваются.
П.С. У меня есть цель пребывания на форуме, но я о ней не скажу - не хочу конкуренции и плодить возможный флуд.

Слушай, я скажу так. Сам я считаю Санджи, ужасным персонажем, его отношение к команде, его поступки и другие вещи после ТС сделали меня его хейтером. Но, даже на мою неприязнь к персонажу, я вынужден признать, что в этой главе он блестает. Наконец-то он сделал что-то стоящее званию монтр-трио. Надеюсь дальше он вернётся к образу того Санджи из до ТС.
BlackSan вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили BlackSan за это полезное сообщение:
Mikhael (04.06.2021), сэр Котенант (04.06.2021)

Время генерации страницы 0.14312 секунды с 14 запросами