Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2021, 20:06   #4789
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Зоро привлек к себе внимание, тем самым выманивая контрразведку Вано на себя и расправляясь с ними.
Чем отвлек от других мугивар, и они могли свободнее действовать.

Огромную пользу принес ващет

О чём и речь. Ваш Зоро тупо рисуется на публику, ничего более...

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Кста, а кто нить здесь игарет в море воров? :D

Нет, но по этой теме в детстве обожал катать в Корсаров. Наверное так и зародилась моя любовь к пиратству...

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Главное, что бы не как обычно:

Сплюнь, дурненький. Мало нам было страданий за последние годы?! Хочеш ещё¿?

Цитата:
Сообщение от Kontey Посмотреть сообщение
Кайдо избивает туповатую и зажравшуюся дочурку

Не ну это бан...

PoKeMoN Рекугуй, прежде чем пихать мои слова куда ни попадя, ты хотябы прочёл всю фразу, которую нашел и процитировал. Слово "список" выдернуто из контекста "целый список связующих звеньев". Как ты умудрился увязать меня и Лысого я у душе не чаю. 130 iq... :lol:

Цитата:
Сообщение от Azyrian Посмотреть сообщение
это зашквар, и назвать такого накаму, который подставляет союзников, иначе как чмом я не могу.

Чел, ты о чём вообще!? По всей Онигашиме бегают механические звери-шпионы, отслеживающие каждый вражеский шаг. Не говоря уже о прочих статистах команды Кайдо, которые наверняка знают о Робин (т.к. она сама цель для чтения понеглифов) и это уже не говоря о том, что они находятся на вражеской территории (причем парящей в воздухе) и Робин в самом эпицентре событий этой заварушки, от которой ей нигде не спрятаться...

Мне самому не по душе этот мув с призывом о помощи Робин, но преподносить это как "выдал накама врагу" явно не уместно...

Я всё сказал...
Arko (03.06.2021), HooligAnka (02.06.2021), Доминатор (02.06.2021), Чей-то подарок (02.06.2021), Юрий Бонд (03.06.2021)

Время генерации страницы 0.23241 секунды с 14 запросами