Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2021, 22:01   #4671
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну если это будет допустим финальная новая атака, то он Пейджа всё равно побеждает, так как разрыв между шестёркой и Бедствием приличный

Разрыв не так велик, как считаешь, поскольку Тобироппо имеют и хотят бросить вызов Бедствиям, чтобы самими ими стать.

На данный момент Санджи имел проблемы с простым динозавром, а никак не укрепленным динозавром. И еще даже не показал величины на уровне 1080-фунтовой Пушки.
Прогноз на то, что если Санджи столкнется с Квином - автоматом станет выше П1, не логичен!

Цитата:
Если у Зоро сюжетно были бои, и более слабые соперники, чем у Санджи, не означает, что второй был сильно слабее

Но и с более слабыми врагами чем у Зоро Санджи круто себя не показал, а с кем показал были ну слишком слабы.

Я не могу верить на слова. Я верю на дело. Может быть Зоро и Санджи были равны, а Санджи просто неповезло, но у Зоро и атак больше (намного более мощных, чем были у Санджи по сопоставимости).

Увы, но так сложилось, что на фоне Зоро, Санджи выглядит крайне мелко.

Цитата:
Со скоростью и ВН, он меньше получит урона, как минмиум

Да, но это если он уклонится, а если нет, то на высокой скорости он получит урон полный от врага, а т.к. его отбросит, то его скорость обратится против него. Тут свои риски.

Цитата:
Покрытие у него есть, уже показывалось, ты ведь его ВВс2 называешь?

Нет, это ВВс1.

Напомню типы Хаки:
ВВс1 - почернение, видимое или невидимое. Топ-ВВс1 считаю Верго.
ВВс2 - пробитие бронетела, удары на расстоянии от кулака. Топ-ВВс2 считаю Зоро, но благодаря Энме (настолько мощная, что похожа на КВВ).

ВН-предвидение - видение будущего. Топ-ВН-п считаю Катакури.
ВН-восприятие - видение аур и движения вокруг. Топ ВН-в считаю Иссе, который ощущал движение облаков, будучи слепым.

КВс0 - неконтролируемая вырубающая волна.
КВс1 - контролируемая вырубающая волна.
КВс2 - пассивно пугает зверей, вселяет ужас, обращает в бегство (Дофламинго, Роджер).
КВс3 - пассивно заставляет дрожать окружение и вырубает слабых духом людей. Это топовый уровень КВ, пока только Шанкс его достиг.

КВВ - похож на ВВс2, но намного мощнее и намного сильнее в базе топ-атаки ВВс2. Топ в ней пока неизвестен: Кайдо и Линлин равны, Белоус и Роджер оба мертвы, Оден и Луффи имеют малый опыт КВВ.

Время генерации страницы 0.53992 секунды с 14 запросами