|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если это будет допустим финальная новая атака, то он Пейджа всё равно побеждает, так как разрыв между шестёркой и Бедствием приличный
|
|
 |
|
 |
|
Разрыв не так велик, как считаешь, поскольку Тобироппо имеют и хотят бросить вызов Бедствиям, чтобы самими ими стать.
На данный момент Санджи имел проблемы с простым динозавром, а никак не укрепленным динозавром. И еще даже не показал величины на уровне 1080-фунтовой Пушки.
Прогноз на то, что если Санджи столкнется с Квином - автоматом станет выше П1, не логичен!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у Зоро сюжетно были бои, и более слабые соперники, чем у Санджи, не означает, что второй был сильно слабее
|
|
 |
|
 |
|
Но и с более слабыми врагами чем у Зоро Санджи круто себя не показал, а с кем показал были ну слишком слабы.
Я не могу верить на слова. Я верю на дело. Может быть Зоро и Санджи были равны, а Санджи просто неповезло, но у Зоро и атак больше (намного более мощных, чем были у Санджи по сопоставимости).
Увы, но так сложилось, что на фоне Зоро, Санджи выглядит крайне мелко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Со скоростью и ВН, он меньше получит урона, как минмиум
|
|
 |
|
 |
|
Да, но это если он уклонится, а если нет, то на высокой скорости он получит урон полный от врага, а т.к. его отбросит, то его скорость обратится против него. Тут свои риски.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Покрытие у него есть, уже показывалось, ты ведь его ВВс2 называешь?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, это ВВс1.
Напомню типы Хаки:
ВВс1 - почернение, видимое или невидимое. Топ-ВВс1 считаю Верго.
ВВс2 - пробитие бронетела, удары на расстоянии от кулака. Топ-ВВс2 считаю Зоро, но благодаря Энме (настолько мощная, что похожа на КВВ).
ВН-предвидение - видение будущего. Топ-ВН-п считаю Катакури.
ВН-восприятие - видение аур и движения вокруг. Топ ВН-в считаю Иссе, который ощущал движение облаков, будучи слепым.
КВс0 - неконтролируемая вырубающая волна.
КВс1 - контролируемая вырубающая волна.
КВс2 - пассивно пугает зверей, вселяет ужас, обращает в бегство (Дофламинго, Роджер).
КВс3 - пассивно заставляет дрожать окружение и вырубает слабых духом людей. Это топовый уровень КВ, пока только Шанкс его достиг.
КВВ - похож на ВВс2, но намного мощнее и намного сильнее в базе топ-атаки ВВс2. Топ в ней пока неизвестен: Кайдо и Линлин равны, Белоус и Роджер оба мертвы, Оден и Луффи имеют малый опыт КВВ.