|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Монки, учитывая, что только ты клевещешь на Перону - того о чём ты говоришь в манге нет или устаревшая информация.
|
|
 |
|
 |
|
Из скольки, человек из 5, замечательная статистика. И я не клевещу, а прямо тебе говорю по манге, как было или ты отрицаешь, что она бросила своего "отца", как только запахло жаренным?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Перона ищет себя. Всё время она была ребёнком под защитой взрослого, который был окружён всем чем душе угодно. Она получила защиту и когда эта защита рухнула, она снова стала искать безопасности и это не трусость и не лицемерие, потому что Перона очень даже может быть храброй перед лицом опасности, другой вопрос, что сталкиваться с ней она не собирается специально и будет стараться её избежать, если может.
|
|
 |
|
 |
|
Что за дурацкое оправдание? Виляешь, как только можешь, она бросила Морию и других вариантов, про ищет себя, ушла в свободное плавание не подходят тут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванков же уже сформировавшийся. Изменений в нём не предвидится. Это не интересно и обидно - персонажу следовало бы быть серьёзней или вырасти, как лидеру, потому что ведущим за собой он не показан, хотя и король (скорее звезда его труппы).
|
|
 |
|
 |
|
И мне ты про клевету что-то говоришь? Иванков куда больший лидер, чем многие пиратские капитаны (Мория, Фламинго, Линлин) и более благоразумен, чем тот же Кайдо. Он именно, что тот человек, который ведёт за собой людей, не прибегая к насилию или манипуляциям, как та же БМ или Кайдо, или Дофел. Ведь именно он руководил побегом, до момента боя с Сади
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Помощь Пероны Зоро такая же как помощь Иванкова Луффи. Потому что от Иванкова мало что зависело, в основном от его ДП, во всём остальном Луффи помогли выжить Мр.2, Джимбей и Командиры ПБУ (Иванков не помогал Санджи, его муштровала вся камабакка и 99 мастеров-поваров).
Иванков помог Луффи с возможным летальным исходом (повезёт выживет, а на нет и нет, подумаешь). Перона же вылечила 100% Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
ДП, это часть персонажа, почему ты его отделяешь? Иванков спас несколько раз всех в Импел Дауне, и в Маринфорде, считай, что непосредственно помог спасти Эйса, что фактически привело к успеху всю войну.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я плохого про Иванкова сказать ничего не хочу, но он вовсе не добрячок, он не помогает всем, а только заинтересовавшим его, но даже так - он не станет рисковать ради левых людей шкурой или шибко стараться (а сын босса не левый человек). Он дал Луффи шанс, но при этом большего не дал.
|
|
 |
|
 |
|
Он помог им, когда посла Инадзуму, за ними. И когда уже встал выбор идти на помощь незнакомым людям или исполнять план Драгона, он выбирает второе. И только когда Луффи оказывается сыном Драгона, он понимает, что теперь чаша весов на стороне помощи Луффи. Это показывает его как раз, как рассудительного персонажа
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По итогу нашего разговора я делаю дополнительный вывод, что Перона куда более искренняя и заботливая, чем Король Окам.
|
|
 |
|
 |
|
Не удивлён, когда ты заранее поставил такую цель, то конечно же к ней и придёшь, независимо от моих доводов. Но, я тебе ещё раз напомню, Иванков, честно сказал Луффи о его шансах на выживание, не стал таить от него, довольно пугающие цифры, Иванков честен в бою и с Сади-чан он принял женскую форму, Иванков искренен в своём отношении к товарищам и когда видит, что произошло с Кумой, не может смириться с эти, но как только Кума нападает на его окам, он тут же берётся за него всерьёз, до конца пытаясь понять, что с ним стало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И если на основе этого у Иванкова больше ума, чем у Пероны, то на этой же основе у Пероны сердце больше, чем у Иванкова.
|
|
 |
|
 |
|
Сомнительное утверждение, но спорить не буду
На этом тоже закачиваю спор