|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не делает её хуже Иванкова. То, что она уходит понимая степень угрозы на таком расстоянии (не надо подходит к Вулкану, чтобы понять, что дело плохо) - показывает насколько она осторожна. А поскольку рядом с Морией находиться стало опасно - она решила уйти. Она и была с ним, потому что безопасно - она искала своё спокойное место.
|
|
 |
|
 |
|
В таком случае, это лицемерие. Сначала она была с ним, потому что её было так безопаснее и уходит от него при первой возможности, а потом, она вдруг о нём вспоминает, а почем не бросилась искать способ к нему вернуться, когда только попала на остров к Михоуку? Получается замок, ей дороже, отца, причём про отца говоришь ты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перона ухаживала за Зоро 2 года, а Иванкова просто уломал Луффи на очередную дозу адреналина.
Это вовсе не капля в море, а в МФ было много других кто спасал Луффи помимо Иванкова (при этом Иванков Акаину не задержал совсем (это как Перона пошла против Кумы)). В МФ для Луффи сделал гораздо больше Джимбей, чем Иванков.
|
|
 |
|
 |
|
Про ухаживала 2 года, мы не знаем, что входит в это понятие, Зоро тренировался, и сколько она заботилась, это только гадать можно. Иванков кроме того, что вколол ему гормоны, ещё и забрал его с другого этажа, то есть без его приказа Иназума не принёс бы их на уровень 5.5. И это ведь только один эпизод. Он так же и позаботился о Бон-чане, потом остановил погоню Магеллана, пусть и н время, спас Иназуму, и в итоге спас всех от преследования Магеллана, перебросив всех на акул. В маринфорде так же защитил от Кумы и встал на пути у Акаину, выиграв не много времени для Джима и Акаину. По итогу, сравнимо ли это с перевязкой ран у Зоро? Я уж молчу, про помощь Санджи, то есть так же помощь одному из Мугивар.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И опять же помог при побеге Иванков уже после того, как узнал, что Луффи сын Драгона, а не до. т.е. изначально для Иванкова важен акцент на РАД - я не спорю, что Иванков неплохой человек, но по факту он сказал "Это твоя жизнь" и пока Драгон не начал бы войну, он не стал бы рваться наружу, рискуя повторно попасться.
|
|
 |
|
 |
|
Именно так, у него было задание, которое он должен выполнять, но раз сын Драгона, он принял решение помочь, я уже об этом писал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень странный план у Иванкова, учитывая, что для побега понадобились заключённые которых Иванков в глаза не видел или не знал, что они в ИД сидят.
|
|
 |
|
 |
|
Ну почему же, вероятно был план на то, что благодаря действиям Драгона, Дозор ослабит бдительность, например, или сам Драгон высвободит из тюрьмы, с тем же Морли. Тем более, что сам Иванков в тюрьме, уже больше походил на легенду, чем на реального узника ИД.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Анархист значит, при том, что монарх.
Опять же всё это не говорит ни о его прошлом, ни о мотивах. Я не говорил ни об идее, принципах и т.п. всё это общие слова.
|
|
 |
|
 |
|
Ну почему же общие? Например, Дофламинго старшие офицеры, служили из-за веры в избранность Дофлы, и тебе достаточно
Здесь всё может быть похоже, и Иванков разделяет идеи Драгона, учитывая, что он с ним уже давно, в отличии от Сабо, Коалы, Хака, которые присоединились позднее.
Монарх, скорее номинальный, так как в его королевстве, нет какой-то властной иерархии
Сам Иванков стремится создать рай, как в ИД, и потому Камабака, это так же его виденье рая, где все являются относительно равными друг другу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И это замечено не только мной - на иностранных сайтах также заметили рост её личности.
|
|
 |
|
 |
|
Я же сразу сказал, что это моё мнение, и если кто-то заметил, его право, для меня оно незначительно
Скажу, что поменялась, когда она увидится с Морией, чтобы понять из-за чего она к нему побежала
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что значит не свойственно? Он восхищался Иванковым и встретил своего кумира, который мог спасти Луффи (кстати мне сдаётся при первой встрече он словно не поверил, что Иванков это тот самый Иванквов, которого он искал).
И нет, Мр.2 больше волновал Луффи и его жизнь, чем Иванков. Как Бартоломео при встрече с ним он себя не вёл, хотя был вежлив. А в БВ он был весьма груб, потому что там никто друг другу не товарищ.
|
|
 |
|
 |
|
Я и не говорил, что он вёл себя, как Бартоломео, скорее даже не как фанат, а как ученик перед наставником, так будет правильней.
То, что волновался о Луффи, несомненно, но не отменяет и его отношения к Иванкову. Даже приставка Чан, означает, как обращение к учителю, то есть к высшему по звания, скажем так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А собственно чем Иванков отличается от Мр.2 в конце Алабасты?
Мр.2 тоже был не особо за мугивар в начале, но потом ими проникся и отвёл Хину от них.
И Иванков тоже самое, он вколол Луффи гормоны, но особо не надеялся, что тот выживет.
|
|
 |
|
 |
|
Иванков, как уже выше написал, стал помогать Луффи, не из-за его личного к нему отношения, а из-за его связи с Драгоном.
То есть Иванков не побежал вперёд на амбразуру, только из-за того, что идиот залез в ИД с целью безумной, хоть и благородной
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванков также способен терять голову, как и прочие.
А всё его спокойствие это самообман, вызванный тем, что у Иванкова словно застывшее от макияжа лицо с которого, что при шоке, что при гневе улыбка не слезает.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же только когда дело касается его близких. И это разве терять голову? Скорее когда его подчинённых тронул Кума, он перестал вести разговоры, и несмотря на дружбу с Кумой, уже не стал сдерживаться. Да и разовые всплески эмоций, есть и у самых серьёзных персонажей, как Джимбей, Крокодайл, Белоус и так далее, но от этого они менее собранными не становятся.