|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно, что она струсила, и пошла паковать вещи, только из-за того, что как ей показалось, ей грозит опасность. То есть она даже не проверяет, на самом ли деле, ей грозит опасность, или нет, что явно не от большого ума и преданности, своему, как ты говоришь "приёмному отцу"
А то, что она так же труслива, как и всё "слабое трио" Мугивар, уникальности ей не прибавляет
|
|
 |
|
 |
|
Это не делает её хуже Иванкова. То, что она уходит понимая степень угрозы на таком расстоянии (не надо подходит к Вулкану, чтобы понять, что дело плохо) - показывает насколько она осторожна. А поскольку рядом с Морией находиться стало опасно - она решила уйти. Она и была с ним, потому что безопасно - она искала своё спокойное место.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро, она спасла, пусть так, с этим я и не спорил, но в сравнении, с тем, что Иванков, сделал для Луффи, это капля в море, ты же хотел сравнения сам, вот тебе сравнение. Луффи тоже никто не спас бы в тот момент, и в Маринфорде, когда Иванков встал на пути у Акаину.
|
|
 |
|
 |
|
Перона ухаживала за Зоро 2 года, а Иванкова просто уломал Луффи на очередную дозу адреналина.
Это вовсе не капля в море, а в МФ было много других кто спасал Луффи помимо Иванкова (при этом Иванков Акаину не задержал совсем (это как Перона пошла против Кумы)). В МФ для Луффи сделал гораздо больше Джимбей, чем Иванков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
без Иванкова, Луффи там умер. Ты почему-то оцениваешь действия Иванкова меньше от действий от него не зависящих.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же и с действиями Иванкова Луффи мог и не выжить. Конечно нет факта доказывающего, что именно поддержка Мр.2 вдохновившего прочих также поддерживать Луффи - помогла Луффи справиться с болезнью, однако Ода делает на этом акцент.
Конечно хорошо, что у Иванкова оказался ДП способный помочь Луффи, но в том моменте - тот кто вытащил Луффи из камеры, тот кто защитил от волков, кто искал Иванкова по всему этажу и кто поддерживал до хрипоты Луффи - был Мр.2. В итоге эти двое показали себя достойными и им помогли.
И опять же помог при побеге Иванков уже после того, как узнал, что Луффи сын Драгона, а не до. т.е. изначально для Иванкова важен акцент на РАД - я не спорю, что Иванков неплохой человек, но по факту он сказал "Это твоя жизнь" и пока Драгон не начал бы войну, он не стал бы рваться наружу, рискуя повторно попасться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Коразона ты гнобишь, за то, что тот оставался с Фламинго, потому что ему было надо, за ним присматривать, а вот Перона просто на просто нуждалась в защите, что само собой никак не даёт объяснения её поведению
|
|
 |
|
 |
|
Перона была с Морией с малых лет и тот обеспечивал её безопасность. А Оз эту полную безопасность обнулил. Перона заботилась о себе и вреда никакого Мории причинить не собиралась, кроме того она ему помогала и никак АБСОЛЮТНО не вредила, просто думала о себе и даже хотела принести подарок на прощание Мории.
А Росинант не по этой причине был с Дофламинго, а потому что собирался убить его и при этом этого не сделал (я его гноблю не за то, что тот предал брата, а за то, что тот не выбрал сторону (он ни за СД, ни за МД, ни за себя)) - для начала как брат Росинант презирал Дофламинго, т.е. он первый отрёкся от брата, он не убил его когда наставил на него пистолет и уже было ясно, что он покойник, а итоговым стало, что он мог бросить всё и всех (и так уже всех обманул), чтобы уйти с Ло, но в итоге вляпался из-за того, что решил быть за МД, но не остался им до конца сделав выбор. Я презираю таких бесполезных.
К тому же, хотя как и Росинант Иванков пошёл на риск из-за того, что Луффи сын Драгона/Ло Д. - Иванков присоединился к Драгону и просто залёг на дно, а Росинант ни лекарства не нашёл, ни ДП сам, зато Ло мозги промыл. т.е. Иванков рискнул и сделал хоть что-то полезное для себя и других (хоть и в пустую), а Росинант оказался бесполезным вредителем в абсолюте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раз всё логично, потому что велика вероятность, что ещё один из революционеров, а именно Морли был в Импел Дауне, и как мы видим на свободе. И даже если не он, то Иванков ждал приказа Драгона, то есть план явно был.
|
|
 |
|
 |
|
Какой-то непродуманный план, если учесть, что Морли хоть и сбежал (это официально, то что это Морли прорыл ходы Иванков до сих пор не знает) - даже при том, что со спасением Эйса отряд опоздал - они почему-то пошли боем сквозь весь ИД, вместо того, чтобы сбежать по подземным ходам, Мр.2 кстати тоже не сбежал потом (хотя Морли летать так-то не умеет, а личные вещи его должны были отнять). Значит либо Морли закрыл проход, либо Окамы его не нашли - в итоге это только усложняет побег.
Очень странный план у Иванкова, учитывая, что для побега понадобились заключённые которых Иванков в глаза не видел или не знал, что они в ИД сидят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сама личность кричит о том, что ему плевать на все запреты, и он хочет жить не стесненным в каких-то рамках. Именно исходя из-за своего характера, из-за поддержки идеи Драгона и РА, он к ним и присоединился. Им движет идея, принципы, и так далее.
|
|
 |
|
 |
|
Анархист значит, при том, что монарх.
Опять же всё это не говорит ни о его прошлом, ни о мотивах. Я не говорил ни об идее, принципах и т.п. всё это общие слова.
*Сабо - его душила его благородная семья, его тошнило от этой знати, которая деньги и власть ценили больше счастья и чужих жизней.
*Коала - бывший раб.
*Хак - стремится к равным правам рыболюдей и людей (королевская семья очень долго с этим тянула до нынешнего СК)
С Иванковым и его страной пока ничего не ясно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вся эта история была бы не плоха, если бы она же при первом удобном случае, не убежала от него
Да и изменения, это сокрее заслуга Михоука, который дал ей жильё, чем её, так как само по себе, развитие еле заметно: она так же истерит, так же ведёт себя как обиженный ребёнок, кардинально, ничего не поменялось.
|
|
 |
|
 |
|
И что? Она просто напуганная девочка и поэтому сбежала, потому что в ТБ стало небезопасно для неё.
И нет, Михок ей жильё не давал - её послал Кума в его дворец, пока того не было и она в нём поселилась его не спрашивая. Его разрешения она не спрашивала.
Она истерит, но уже как мать поучающая глупого детину, а истерить есть за что. И ей было за что возмущаться Михоком, учитывая, что от него доброго слова явно не дождёшься.
Она росла над собой ухаживая и попрекая Зоро, который порой в ущерб себе совершал глупости.
И это замечено не только мной - на иностранных сайтах также заметили рост её личности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мр. 2, сразу подчиняется ему, что для него не свойственно. Я не оспариваю достижения Мр.2. Это тема другого раунда. Я говорю о том, что Бон Клей, имея мечту встречи с Иванковым, увидев его воочию, ничуть не разочаровался, и вёл себя, как фанат с кумиром.
|
|
 |
|
 |
|
Что значит не свойственно? Он восхищался Иванковым и встретил своего кумира, который мог спасти Луффи (кстати мне сдаётся при первой встрече он словно не поверил, что Иванков это тот самый Иванквов, которого он искал).
И нет, Мр.2 больше волновал Луффи и его жизнь, чем Иванков. Как Бартоломео при встрече с ним он себя не вёл, хотя был вежлив. А в БВ он был весьма груб, потому что там никто друг другу не товарищ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он их наставник, он мудрее, сильнее, с характером лидера, и самой сильной психикой во всём МП. Он всегда рассудителен и спокоен, при внешнем шоу, которое он всегда устраивает. И вот, чтобы я сейчас не говорил, ты скажешь, что все окамы такие, но нет, это не так.
, буду ставить, пока в манге не покажут обратного
|
|
 |
|
 |
|
А собственно чем Иванков отличается от Мр.2 в конце Алабасты?
Мр.2 тоже был не особо за мугивар в начале, но потом ими проникся и отвёл Хину от них.
И Иванков тоже самое, он вколол Луффи гормоны, но особо не надеялся, что тот выживет.
И касательно спокойствия и рассудительности - тут я бы поспорил.
https://readmanga.live/van_pis/vol57...tr=true#page=5
https://readmanga.live/van_pis/vol95...tr=true#page=8
Иванков также способен терять голову, как и прочие.
А всё его спокойствие это самообман, вызванный тем, что у Иванкова словно застывшее от макияжа лицо с которого, что при шоке, что при гневе улыбка не слезает.