Стармех
980,000,000
|
Smiling Cat, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она отправилась за мечтой о мрачном замке с привидениями, где хотела бы дожить свои дни.
Кроме того она не трусливая, потому что она знала о том, какой страшный "Безжалостный" Кума и напала на него.
Собственно говоря и в том, что она боится нет ничего стыдного, если учесть сколько раз и чего боялась Нами.
Да, она самонадеянна, но собственно говоря - в ВП все такие. К тому же она молодая, а молодые все малость туповаты, но она над собой работает.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Вот именно, что она струсила, и пошла паковать вещи, только из-за того, что как ей показалось, ей грозит опасность. То есть она даже не проверяет, на самом ли деле, ей грозит опасность, или нет, что явно не от большого ума и преданности, своему, как ты говоришь "приёмному отцу"
А то, что она так же труслива, как и всё "слабое трио" Мугивар, уникальности ей не прибавляет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а Перона в свою очередь спасла Зоро. Спасла она его потому что попала под удар Кумы и оказалась там же, куда послал Зоро Кума. Учитывая, что Зоро был сильно ранен - по словам Сэнтомару "вот-вот умрёт" и его нёс на себе Усопп. Поэтому роль Пероны нисколько не меньше, учитывая, что никто другой бы Зоро не спас.
И благодаря ей Зоро первый раз пришёл точно куда-то, да ещё и первым. Крайне сомнительно, что без неё Зоро добрался бы до Сабаоди.
|
|
 |
|
 |
|
Зоро, она спасла, пусть так, с этим я и не спорил, но в сравнении, с тем, что Иванков, сделал для Луффи, это капля в море, ты же хотел сравнения сам, вот тебе сравнение. Луффи тоже никто не спас бы в тот момент, и в Маринфорде, когда Иванков встал на пути у Акаину.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И спасение от смерти это не капля в море. Луффи умер бы от яда (потому что нарвался на Магеллана, хотя Мр.2 предупреждал), а Зоро пожертвовал собой ради Луффи и был ранен в битве с Пацифистами, будучи не полностью здоров и мог вполне скончаться от ран.
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница, что Мр. 2 предупреждал или нет, факт в том, что без Иванкова, Луффи там умер. Ты почему-то оцениваешь действия Иванкова меньше от действий от него не зависящих.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И? Она не предавала Морию - она просто была с ним, потому что нуждалась в защите от мира опасностей (она была маленькой девочкой в большом мире). И тут она решила покинуть Морию, чтобы самой отправиться в плавание без него, хотя тот ещё не проиграл и она собственно в это вроде не особо-то верила, но решила на прощание подарить ему тень Кумы. Так что не суди поверхностно о её действиях.
И к слову, не смотря на то, что она собиралась покинуть Морию - её особо те тоже не хватились, а она в свою очередь всё равно любит Морию и когда узнала о нём - полетела к нему не смотря на то, что понятно, что путь не близкий и не лёгкий.
|
|
 |
|
 |
|
Вот Гато, почему снова двойные стандарты? Коразона ты гнобишь, за то, что тот оставался с Фламинго, потому что ему было надо, за ним присматривать, а вот Перона просто на просто нуждалась в защите, что само собой никак не даёт объяснения её поведению
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без обид, но очень сомнительно смотрится побег в любое время с учётом поражения Магеллану, закрытые Врата Правосудия и тот факт, что Иванков попал на корабль трудами Джимбея в основном (от доставки группы захвата к кораблю, до призыва китовых акул). При этом помимо Отряда Луффи - в ИД творили что хотели Багги и Галдино, а также ПЧБ, которые вырубили очень много солдат ИД.
|
|
 |
|
 |
|
Как раз всё логично, потому что велика вероятность, что ещё один из революционеров, а именно Морли был в Импел Дауне, и как мы видим на свободе. И даже если не он, то Иванков ждал приказа Драгона, то есть план явно был.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ради чего присоединился Иванков к РАД непонятно. Сабо ещё можно понять почему, Хак можно понять почему, Коала понятно почему, хотя бы косвенно. С Кумой... ну только догадки, может раскаялся, кто знает. С Иванковым, сказать трудно, учитывая, что у него свой остров и вполне свободный.
Я знаю во что верит Иванков, а вот что им движет не очень понятно.
|
|
 |
|
 |
|
Мне, например, всё понятно. Иванков свободный человек, и буду повторяться, но Иванков, буквально пропитан бунтарским характером. Для него нет границ, он уверен в своей позиции. Сама личность кричит о том, что ему плевать на все запреты, и он хочет жить не стесненным в каких-то рамках. Именно исходя из-за своего характера, из-за поддержки идеи Драгона и РА, он к ним и присоединился. Им движет идея, принципы, и так далее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мория для Пероны - её приёмный отец. Она очень горевала по нему узнав, что тот умер. А когда узнала, что он жив, то не от балды полетела, а потому что узнала, что папа жив. И в этом она была очень даже искренна, потому что одна из черт Пероны - она не умеет скрывать эмоции.
А за 2 года она стала менее капризна и более взрослой, чем была раньше - опять же не удивительно, если учесть, что 2 года она была нянькой-сиделкой для зелёного упрямого детины.
т.е. у Пероны прослеживаются личностные изменения и я бы сказал ими можно гордиться (появились сдержанность и ответственность), потому что приятно видеть, если задуматься (Мория всё же её избаловал сокровищами и слугами).
|
|
 |
|
 |
|
И вся эта история была бы не плоха, если бы она же при первом удобном случае, не убежала от него
Да и изменения, это сокрее заслуга Михоука, который дал ей жильё, чем её, так как само по себе, развитие еле заметно: она так же истерит, так же ведёт себя как обиженный ребёнок, кардинально, ничего не поменялось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственно Иванков громадное лицо с Афро, его игнорировать при всём желании не выйдет, да и на уровне 5,5 он главный и он король. Но Мр.2 не теряется на его фоне - собственно именно он поддерживал Луффи, а потом героически остался, чтобы открыть врата Правосудия.
|
|
 |
|
 |
|
Мр. 2, сразу подчиняется ему, что для него не свойственно. Я не оспариваю достижения Мр.2. Это тема другого раунда. Я говорю о том, что Бон Клей, имея мечту встречи с Иванковым, увидев его воочию, ничуть не разочаровался, и вёл себя, как фанат с кумиром.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, а если Иванков сформировавшийся персонаж (ты сказал, не я), я даже не знаю будет ли что-то кроме внешности и имени, чем он отличается образом от других окам. Просто чисто по восприятию и наблюдению всех Окам (Мр.2 АА, Камабакка, 2 Окамы с ОР) Иванков просто наиболее яркий и частный персонаж в манге, чем другие, но отличается он от других трудно выделить чем. От всех Окам я отличаю лишь Мр.2 (благодаря его мужественности в ИД, где он очень мало кривлялся, т.к. был очень серьёзен) и Морли (но это уже потому что он НАМНОГО страшнее всех прочих Окам и он такой 1, поэтому не выделить его отдельно просто нельзя).
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот и проблема в том, что, что бы я сейчас не говорил, ты будешь это принижать тем, что он ничем не отличается от остальных. Но это ведь не так. Он их наставник, он мудрее, сильнее, с характером лидера, и самой сильной психикой во всём МП. Он всегда рассудителен и спокоен, при внешнем шоу, которое он всегда устраивает. И вот, чтобы я сейчас не говорил, ты скажешь, что все окамы такие, но нет, это не так. , буду ставить, пока в манге не покажут обратного
|