|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
она истеричная, труслива, в чём даже опережает Усоппа, более того, она предаёт Морию, как только узнаёт, что её жизни может угрожать опасность. Ум, ей тоже не подвезли.
|
|
 |
|
 |
|
Она отправилась за мечтой о мрачном замке с привидениями, где хотела бы дожить свои дни.
Кроме того она не трусливая, потому что она знала о том, какой страшный "Безжалостный" Кума и напала на него.
Собственно говоря и в том, что она боится нет ничего стыдного, если учесть сколько раз и чего боялась Нами.
Да, она самонадеянна, но собственно говоря - в ВП все такие. К тому же она молодая, а молодые все малость туповаты, но она над собой работает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он так же и важная часть арки Импел Дауна, и чуть меньше Маринфорда. Он спасает Луффи от смерти, помогает бежать, причём его роль в побеге ключевая. Он идёт против Магелана, который из-за своей способности опасен всем, кто сбегает. Благодаря ему, они уходит в финале от Магеллана, и спасаются
|
|
 |
|
 |
|
Ну а Перона в свою очередь спасла Зоро. Спасла она его потому что попала под удар Кумы и оказалась там же, куда послал Зоро Кума. Учитывая, что Зоро был сильно ранен - по словам Сэнтомару "вот-вот умрёт" и его нёс на себе Усопп. Поэтому роль Пероны нисколько не меньше, учитывая, что никто другой бы Зоро не спас.
И благодаря ей Зоро первый раз пришёл точно куда-то, да ещё и первым. Крайне сомнительно, что без неё Зоро добрался бы до Сабаоди.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да лечила, но это в сравнении с помощью Иванкова, капля в море. Она летит к Мории, которого в ТБ же первой и предала. Даже Хогбак и Абаслом, в этом плане, куда порядочнее, чем она.
|
|
 |
|
 |
|
И? Она не предавала Морию - она просто была с ним, потому что нуждалась в защите от мира опасностей (она была маленькой девочкой в большом мире). И тут она решила покинуть Морию, чтобы самой отправиться в плавание без него, хотя тот ещё не проиграл и она собственно в это вроде не особо-то верила, но решила на прощание подарить ему тень Кумы. Так что не суди поверхностно о её действиях.
И к слову, не смотря на то, что она собиралась покинуть Морию - её особо те тоже не хватились, а она в свою очередь всё равно любит Морию и когда узнала о нём - полетела к нему не смотря на то, что понятно, что путь не близкий и не лёгкий.
И спасение от смерти это не капля в море. Луффи умер бы от яда (потому что нарвался на Магеллана, хотя Мр.2 предупреждал), а Зоро пожертвовал собой ради Луффи и был ранен в битве с Пацифистами, будучи не полностью здоров и мог вполне скончаться от ран.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перона связана с Зоро, Морией и Михоуком, а Иванков с Луффи, Драгоном, Джимбеем, Санджи, и РА в целом, куда больше связей. И опять же, про связи это твоё субъективное мнение.
|
|
 |
|
 |
|
Да, но опять же как это скажется на будующем?
РАД сейчас заняты МП, они прямо сейчас с ПСШ в ближайшее время не встретятся. Луффи, Джимбей и Санджи - они сейчас в Вано, при этом Джимбей и Санджи скорее всего там и останутся, а Луффи уплывёт в другое место.
Перона же сейчас связана с Морией, который ненавидет Кайдо и Тича, при этом у обоих связь с Луффи, Тич скорее всего хочет заполучить Михока - тоже связь с Пероной и дополнительно у обоих связь с Зоро, что в Вано остался.
В данной картине важно не количество, а качество. В то время, как Перона связана с Ульем будет, а тот попутно будет связан с Луффи, Тичем, Шичибукаями, может даже с Виивилом. От РАД, тем более с Камабакки не ждёшь, что они будут связываться с другими островами, с Йонко и ПСШ (скорее они с ними свяжутся, а не наоборот).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Драгона сел в ИД, и готов был бежать в любой момент
|
|
 |
|
 |
|
Без обид, но очень сомнительно смотрится побег в любое время с учётом поражения Магеллану, закрытые Врата Правосудия и тот факт, что Иванков попал на корабль трудами Джимбея в основном (от доставки группы захвата к кораблю, до призыва китовых акул). При этом помимо Отряда Луффи - в ИД творили что хотели Багги и Галдино, а также ПЧБ, которые вырубили очень много солдат ИД.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванков уже давно обозначил, что верит в идеалы Драгона, и его долгое присутствие а РА, показательно. Не заметить честность Иванкова, ну я не знаю, как надо через слово читать. Честнее его, наверно только Луффи, и уж явно честнее Пероны. Про честность я кстати тоже написал
|
|
 |
|
 |
|
Но ради чего присоединился Иванков к РАД непонятно. Сабо ещё можно понять почему, Хак можно понять почему, Коала понятно почему, хотя бы косвенно. С Кумой... ну только догадки, может раскаялся, кто знает. С Иванковым, сказать трудно, учитывая, что у него свой остров и вполне свободный.
Я знаю во что верит Иванков, а вот что им движет не очень понятно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванкову, нужен рост, хотя он давно уже сформировался. А Перона для меня, совсем не развилась, по-показанному. То, что отправилась к Мории, это вполне похоже на её блажь, о том, что в замке ей просто надоело жить, и она вспомнила о том, кого предала, это её вообще не показывает,как честного персонажа
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как Бон-чан всегда общался с остальными, фактически сверху вниз, как человек познавший самого себя, он прекрасно понимал остальных людей, и быстро находил общий язык с другими. Что происходит в ИД, там Бон-чан, сразу уходит на вторую роль, и Иванков, показывает своё доминирование над ним. Манера Мр. 2 и Иванкова, так же отличается, причём довольно существенно. Бон-чан несмотря на свою эксцентричность, теряется на фоне Иванкова. Да что там, его слушается даже Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Мория для Пероны - её приёмный отец. Она очень горевала по нему узнав, что тот умер. А когда узнала, что он жив, то не от балды полетела, а потому что узнала, что папа жив. И в этом она была очень даже искренна, потому что одна из черт Пероны - она не умеет скрывать эмоции.
А за 2 года она стала менее капризна и более взрослой, чем была раньше - опять же не удивительно, если учесть, что 2 года она была нянькой-сиделкой для зелёного упрямого детины.
т.е. у Пероны прослеживаются личностные изменения и я бы сказал ими можно гордиться (появились сдержанность и ответственность), потому что приятно видеть, если задуматься (Мория всё же её избаловал сокровищами и слугами).
Собственно Иванков громадное лицо с Афро, его игнорировать при всём желании не выйдет, да и на уровне 5,5 он главный и он король. Но Мр.2 не теряется на его фоне - собственно именно он поддерживал Луффи, а потом героически остался, чтобы открыть врата Правосудия.
Ну, а если Иванков сформировавшийся персонаж (ты сказал, не я), я даже не знаю будет ли что-то кроме внешности и имени, чем он отличается образом от других окам. Просто чисто по восприятию и наблюдению всех Окам (Мр.2 АА, Камабакка, 2 Окамы с ОР) Иванков просто наиболее яркий и частный персонаж в манге, чем другие, но отличается он от других трудно выделить чем. От всех Окам я отличаю лишь Мр.2 (благодаря его мужественности в ИД, где он очень мало кривлялся, т.к. был очень серьёзен) и Морли (но это уже потому что он НАМНОГО страшнее всех прочих Окам и он такой 1, поэтому не выделить его отдельно просто нельзя).