|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь словами плюсы и минусы сторон каждого и на основе чего ей минус, а ему плюс (так не бывает, что у персонажа ничего нет, хоть что-то да банальное найдется).
К слову об уникальности, Иванков типичный Окама. Без обид, но они все на одно лицо и поведение почему-то, из-за чего отличить тех же Окам Камабакка или Мр.2 АА от Иванкова, кроме как внешне очень трудно в целом. Манера говорить, манера себя вести почти идентична. Мр.2 считаю стал уникален только в ИД, но мы говорим об Иванкове.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно, что это всё сейчас превратиться в банальный спор, когда ты уже видя плюсы Пероны, для себя, говоришь их, и по итогу я буду их парировать, уже зная, что мне стоит в противовес. А когда для меня нет плюсов у персонажа, а опускаться до банальностей не хочется, то мне соответственно нечего сказать.
Теперь отвечая уже тебе, на саму тему турнира. Иванков, уникален тем, что он представляет собой противоречие характера и внешностью. То есть условно говоря, его внешность, как главного окамы, очень сомнительна, и является отталкивающей. Но характер, по-моему мнению, разительно отличается от всех остальных оакам. Вот даже вспоминаем их знакомство с Бон-чаном. Как Бон-чан всегда общался с остальными, фактически сверху вниз, как человек познавший самого себя, он прекрасно понимал остальных людей, и быстро находил общий язык с другими. Что происходит в ИД, там Бон-чан, сразу уходит на вторую роль, и Иванков, показывает своё доминирование над ним. Манера Мр. 2 и Иванкова, так же отличается, причём довольно существенно. Бон-чан несмотря на свою эксцентричность, теряется на фоне Иванкова. Да что там, его слушается даже Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В целом Перона тоже не шибко уникальна, но вот эти ее повадки избалованной девочки, которая помыкает игрушками (особенно ее взаимоотношения с Кумасиком), а потом кое-как вырастает из этого говорит о ней я считаю более положительно, чем Личность Иванкова за счет неповторимости. Даже Сюгар не является повтором Пероны - у той своя тема.
|
|
 |
|
 |
|
Перона уникальна, только внешне, она истеричная, труслива, в чём даже опережает Усоппа, более того, она предаёт Морию, как только узнаёт, что её жизни может угрожать опасность. Ум, ей тоже не подвезли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что до роли в сюжете, понятное дело, что роль Иванкова это союзник Драгона, но в целом я не воспринимаю РАД как будущих Больших Звезд сцены, а скорее, как Кироса, Вайпера, Козу, т.е. глав сопротивления.
|
|
 |
|
 |
|
Вот видишь, это всё вытекает уже не из самого характера и личности Иванкова, а из твоего отношения к РА в целом и их роли
И даже если так, Иванков, не ограничивается только ролью союзника Драгона. Он так же и важная часть арки Импел Дауна, и чуть меньше Маринфорда. Он спасает Луффи от смерти, помогает бежать, причём его роль в побеге ключевая. Он идёт против Магелана, который из-за своей способности опасен всем, кто сбегает. Благодаря ему, они уходит в финале от Магеллана, и спасаются
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается Пероны у нее роль не маленькая даже после АТБ, она лечила Зоро, который как известно плюёт на мед.режим и помогала этим Михоуку в его обучении. А сейчас она летит к своему папе Мории к Тичу и учитывая нелюбовь Мории к Кайдо и ее связь с Зоро - будет играть не последнюю роль.
|
|
 |
|
 |
|
Да лечила, но это в сравнении с помощью Иванкова, капля в море. Она летит к Мории, которого в ТБ же первой и предала. Даже Хогбак и Абаслом, в этом плане, куда порядочнее, чем она.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оба и Иванков, и Перона еще не сыграли ролей ПТС, но учитывая со сколькими персонажами связана Перона и насколько активен Луффи - внимание ей будет уделено больше, чем Иванкову и РАД, которым не до пиратских разборок, т.е. они стоят особняком, хотя у них и своя побочная история.
|
|
 |
|
 |
|
Перона связана с Зоро, Морией и Михоуком, а Иванков с Луффи, Драгоном, Джимбеем, Санджи, Крокодайлом, и РА в целом, куда больше связей. И опять же, про связи это твоё субъективное мнение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жизненные принципы Пероны жить свободно, что она собственно и делает. Настоящая дочь пирата. Да, она не думает о судьбе мира и свободе от МЗ, как Иванков, разделяющий идеи Драгона - но это разве плохо? По мне так она не слабая пиратка живущая в свое удовольствие плывущая куда захочет - она ведь вроде как одна от Сабаоди к Михоку вернулась и совсем одна решила к Улью лететь. Это смело.
|
|
 |
|
 |
|
Иванков, который по заданию Драгона сел в ИД, и готов был бежать в любой момент, по-моему мнению, более внушительно. И про свободу, Иванков, не скован страхом, как Перона, он сам решает, как ему поступить, как было в ИД, когда он всё-таки не смотря на задание, решил помочь сыну Драгона, и сделал приоритет именно на это моменте. Перона же, даже если и хочет свободы, она часто скидывает всё на других, сначала у неё было много зомби, которые её прикрывали, потом был Михоук, с которым ей было удобно. И полетела ли она к Мории, потому что одумалась или по другой причине, мы только увидим потом
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И я считаю вот эта честность ее очень даже красит, а с Иванковым до сих пор не ясно чего он хочет, т.е. он просто один из РАД.
Может в будущем нам расскажут больше об Иванкове, но о Пероне так-то тоже не много рассказали, кроме того, что ее вырастил Мория как свою дочь.
|
|
 |
|
 |
|
Иванков уже давно обозначил, что верит в идеалы Драгона, и его долгое присутствие а РА, показательно. Не заметить честность Иванкова, ну я не знаю, как надо через слово читать. Честнее его, наверно только Луффи, и уж явно честнее Пероны. Про честность я кстати тоже написал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается ума - тут как по мне они равны. Перона от того, что еще молодая и неопытная, а Иванков от того, что любит устраивать цирк. Но Перона растет над собой, а с Иванковым все сложно.
|
|
 |
|
 |
|
О чём я и написал, ты почему-то думаешь, что Иванкову, нужен рост, хотя он давно уже сформировался. А Перона для меня, совсем не развилась, по-показанному. То, что отправилась к Мории, это вполне похоже на её блажь, о том, что в замке ей просто надоело жить, и она вспомнила о том, кого предала, это её вообще не показывает,как честного персонажа
И поэтому вердикт неизменный, Иванков, куда более глубокий персонаж, со своими принципами, ценностями, мотивами. Перона, это по большей части капризный ребёнок, которая ставит свои желания, выше остальных и готова на предательство, из-за каких-то мелочей.