Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2021, 17:19   #4372
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Усопп тогда дурачок, про волю он уже должен знать и мог бы поговорить об этом со своей командой

Меня это тоже сильно удивило. Тем более времени у него было вагон, пока Лу с частью команды был в тотленде, у него был Зоро, да и до этого тоже мог, но ...

Цитата:
Оде хоть раз нарисовать у Джека почернение - не понимаю.

Он же вроде рыбочеловек, вдруг на рыбокарате вывозит? (но это не факт, лишь предположение)

Цитата:
Нет, он разрабатывать их начал после поражения Кузану.

Разве? Точнее я помню, о том что он решил стать сильнее, а при разговоре с Бруно он об этом упоминал и сказал тому, что-то вроде: когда вы вдруг начали то пропадать,то появляться, вы несколько раз ударяете ногой о землю(то есть ускоряют кровообращение) - что по сути 2-гир. Разве не так?

Цитата:
Не все же могут в 8 лет быть отбитыми и конченными как был Оден, например, Луффи вон тоже ревел всё время во время АСЛ флэшбека, а сейчас уже Йонко по рылу даёт.

Возможно для людей это сложно понять, но в будущем он станет сильнее, опять же из-за происходящего с ним сейчас.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
главного Внщика на тот момент в команде

но там был Лу, был Зоро. Не думаю, что на тот момент ВН Санджи была больше чем у Лу.

Время генерации страницы 0.16114 секунды с 14 запросами