|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да в каком он месте - днище?
|
|
 |
|
 |
|
Относительно Бедствий или даже Летунов? Во всех. С такими только ребята уровня монстротрио драться могут. У Чоппера за всю мангу один только достойный противник в лице Кумадори, после таймскипа он только со статистами всякими дрался, а тут вдруг стоит Бедствию по щам даёт и сам не отъезжает уже сколько времени.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вполне может дать бой почти всем среди Мугивар
|
|
 |
|
 |
|
Да, кроме монстротрио.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи чтобы вырубить ФРенки в монстроформе, когда их обменял Ло, понадобился слонобой, из-за чего я вполне могу его поставить по силе на уровень того самого Френки.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи на статистов на корабле и на Число юзал 4 гир, это же не значит что атаки слабее их не вынесут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что этот бой не будет шибко длинным
|
|
 |
|
 |
|
Посмотрим, как бы там не оказалось что они уже десятки минут месятся.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Caesar Claun  |
 |
|
|
|
|
|
|
ап Цезаря не фунт изюма
|
|
 |
|
 |
|
Что тоже бред полнейший. Ублюдок Цезарь ни с того ни с сего решает по доброте душевной помочь Чопперу, а тот ещё и с чего-то ему доверяет, зная что он ставил наркотические эксперименты над детьми и т. д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так о победе Чоппы речи не идет
|
|
 |
|
 |
|
Я о победе и не говорил, самого факта того что он с Бедствием драться способен и не отлетать ваншотом уже достаточно для бредовости ситуации.
Добавлено через 1 минуту
Буду надеяться что как обычно на бумаге всё окажется лучше, чем в скомканном тексте.