Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2021, 17:05   #33
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от CameraKidColin Посмотреть сообщение
Твой голос считать? Я знаю, ты не любишь Крокодайла, но даже ты вряд ли будешь возражать, что он вызывает интерес своими мыслями, поступками и действиями. Единственный злодей ВП, которого можно оправдать и у которого доброе сердце. К тому же это предложил не я. А Евил Фил.

1. Ответил выше ещё на часть сообщения.
2. Я уже признался, что мне нравится Крокодайл за стиль, но мне он не нравится за его отношение к подчинённым и какой из него пират по итогу 23 лет пиратства и 14 лет подготовки к реваншу.
Я свой голос отдал Мории, который тоже 24 года готовился к реваншу, но если сравнивать Морию и Крокодайла, то я считаю Морию лучшим пиратом, чем Крокодайл по военной подготовке и физической форме

3. Основная моя претензия в том, что сначала голосовали за персонажей так, без ОСОБОГО отношения и даже без отрицательных комментариев, а потом каким-то образом повернулось, что все крупные основные игроки манги уступили фоновым персонажам.
Я не спорю, что Тич трус, подлец, крыса, а Коби добрый шота, но как-то странно всё равно, что Коби прошёл, а Тич нет, при том, что его на форуме я читаю считают чуть ли не круче 2х Рокс.
Правила нормально сформируйте - вот, что я прошу и либо сделайте перезагрузку с персонажами, либо с Крокодайлом что-то решайте.

Время генерации страницы 0.34220 секунды с 14 запросами