|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от CameraKidColin  |
 |
|
|
|
|
|
|
Твой голос считать? Я знаю, ты не любишь Крокодайла, но даже ты вряд ли будешь возражать, что он вызывает интерес своими мыслями, поступками и действиями. Единственный злодей ВП, которого можно оправдать и у которого доброе сердце. К тому же это предложил не я. А Евил Фил.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ответил выше ещё на часть сообщения.
2. Я уже признался, что мне нравится Крокодайл за стиль, но мне он не нравится за его отношение к подчинённым и какой из него пират по итогу 23 лет пиратства и 14 лет подготовки к реваншу.
Я свой голос отдал Мории, который тоже 24 года готовился к реваншу, но если сравнивать Морию и Крокодайла, то я считаю Морию лучшим пиратом, чем Крокодайл по военной подготовке и физической форме
3. Основная моя претензия в том, что сначала голосовали за персонажей так, без ОСОБОГО отношения и даже без отрицательных комментариев, а потом каким-то образом повернулось, что все крупные основные игроки манги уступили фоновым персонажам.
Я не спорю, что Тич трус, подлец, крыса, а Коби добрый шота, но как-то странно всё равно, что Коби прошёл, а Тич нет, при том, что его на форуме я читаю считают чуть ли не круче 2х Рокс.
Правила нормально сформируйте - вот, что я прошу и либо сделайте перезагрузку с персонажами, либо с Крокодайлом что-то решайте.