Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2021, 20:14   #4053
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Гарпа амбиции есть, просто он не хотел подниматься дальше из-за ненависти к Теньрьюбито, которых он не хотел защищать
И по факту, он на том же месте, что и Сенгоку, и КВ у него, должна быть, как и у Сенгоку

То, что ее нет, наоборот говорит, что ее и не должно быть.
Сенгоку имел амбиции и он поднялся не взирая на Тэнрюбито, а Гарп нет - вот и всё.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Самый разыскиваемый преступник, лидер организации, которая единственная объявила войну в открытую МП
За ним идут люди, такие, как Иванков, который сам по себе абы кому подчиняться не будет
Если КВ у Драгона на будет, то это огромное упущение, по-моему мнению

Лидер это не задатки короля. Коза тоже лидер сопротивления, и Вайпер, и Кирос, но они не короли.
Драгон просто более масштабно настроен и враг у него сильнее, но в целом он типичный "лидер сопротивления" из предыдущих арок, которые вроде пафос, а в целом слабее его врага.

На Драгон, ни РАД не впечатляют. И то, что у Драгона не будет КВ (я надеюсь) я считаю будет правильно и закономерно.

Время генерации страницы 0.48520 секунды с 14 запросами