Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2021, 21:33   #4035
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
А у Драгона уже подтвердили?

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
У Драгона кв пока не запруфано, но с большой долей вероятности есть в наличии. Та же хня и с его батей...

хм, нет, это лишь предположение, основанное на том, что в Маринфорде сказал Гарп, что-то типо: "я так и знал что он был рожден с ней". Типо с чего бы Гарпу иметь мысли по этому поводу? С чего он сделал такой вывод, что Лу был с ней рожден? Если, допустим у самого Гарпа ее нет, то какова вероятность того, что она появится у его внука? На чем его доводы основаны?

Ах, да, еще и Ива-чан говорил о КВ Лу с некоторыми отсылками к Дракону

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Приезжай в Беларусь, я тебя драниками накормлю...

Бывал там, потом друганя во францию свалил.

Цитата:
А на счёт Эйса могу сказать лиш то, что он сломался и прогнулся под Белоуса, поэтому его кв так и осталось в зародыше..

Хотел сказать, что доводы про Зоро и КВ глупые и то что он прогнулся под Лу, а потом увидел пост о добровольном присоединение и решил заткнуться

Последний раз редактировалось Taaly; 19.05.2021 в 22:02
Taaly вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Taaly(а) за это полезное сообщение:
Монки (20.05.2021)

Время генерации страницы 0.23162 секунды с 14 запросами