|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо ля-ля, речь была как раз о преимуществе перед логиями хакиюзеров, где ты приводишь примеры победу над двумя, а я тебе говорю о поражении над пятью, а потом ты вдруг не о том говорил
|
|
 |
|
 |
|
Я изначально говорил только о Санджи. Логии я вообще не указывал - это ты начал говорить о них.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты если внимательно посмотришь, то БИ сопровождается Хаки, и глупо отрицать, что использование хаки и играет решающую роль
|
|
 |
|
 |
|
БИ играет решающую роль, потому что еще в колизее Сай указывал, что его брат в нем недостаточно хорош.
И дед его говорил о БИ, а не о Хаки Сая.
Если бы дело было только в Хаки, то Чинджао открыл бы ледник без Бура.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так причём тут Сулонг, если мы говорим о соотношении Хаки и ДП, и как пример есть Пекомс с фруктом, но при этом он слабее Ину и Неко без фрукта
|
|
 |
|
 |
|
Потому что Пекомс мастерством Электро и Сулонга владеет намного хуже них.
У Джека так вообще Хаки нет, но ведь дерется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Усопп не победил, а поймал полудохлого Цезаря, разница есть
Отрава Квина это единичный случай, в отличии от слабости к воде у абсолютно всех ДП
Не так уж и мало логий, если учитывать, что одна у йонко, три у адмиралов, и потенциально у самого разыскиваемого человека
|
|
 |
|
 |
|
Тогда нечего было и упоминать логий, если их так мало.
Шанс встретить логию почти нулевой, а Тича можно бить и без Хаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вынести половину команды Мугивар
То, что ты не видишь примеров, это уже твои проблемы
Если в банальную логику не могёшь, то что я могу поделать
|
|
 |
|
 |
|
Гони наглядный пример силы Санджи.
Примеров силы Зоро я полно могу привести, а Санджи ты можешь?
П.С. Ты бесчувственная тварь, если для тебя жизнь Джолы ничего не значит как причина не убивать ПСШ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если он держит удары Марии без хаки, при этом аргументируя тем, что та может пораниться, это отличный показатель его силы
Повредил клюв Кингу, так же показатель прочности костюма, который по факту заточен больше на скорость, чем нам показатели прочности
|
|
 |
|
 |
|
1. Показатель дебилизма, что попался и неуважение к женщине бойцу с кастетами на руках, а не голыми кулаками.
2. Это не Санджи его повредил, а Кинг сам себе его повредил о Санджи и при этом Санджи досталось куда больше, чем было от Пэйдж 1 - не уважаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи - спас Ташиги и дозорных, спас Нами, Чоппера и Брука - 2 раза, спас Шифон, спас Кинемона (при этом находясь в теле Нами), спас Момо, приготовил Торт и спас жителей Тотлэнда от приступа БМ. Ничуть не меньше, а даже больше список заслуг "обузы", чем у "не обуз".
|
|
 |
|
 |
|
Допустим Тасиги и Дозорные бы умерли и чё? Что это изменило в целом?
Ничего из этого не считаю стоящим.
Особенно меня бесит торт, который НЕ "ВЫРУБИЛ" Йонко.
Корабли помогли Альянсу, Чоппер спас много союзников от смерти (никто другой бы не спас). А защита команды это долг товарищей - это вообще минимум, который Санджи обязан делать.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
чего ты взял, что оно застыло сразу же после отплытия Мугивар и оставшегося прекрывать тылы Джимбея? Есть на это пруфы?
|
|
 |
|
 |
|
Есть факт и факт, что из Тотлэнда на раз два не сбежишь.
Вадацуми уже пробовал уплыть с Санни во рту - Овен достал.
А там еще и Линлин.
Не уплыть, не сбежать, не победить.
Окружены и ранены.
Даже если тебя убьют, не смей умирать - вот его и убили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И это, не совсем пустые слова. Не в том плане, что эти воины победят двух Йонко, но перевес сил в любом случае значит много.
Возможно я бы даже с тобой согласился на порожение Мугивар и альянса, но взять любую арку, (не считая сабаоди, в котором изначально говорилась, что они не вывезут Адмирала: итог к чему это привело мы знаем), но во всех остальных арках мугивары практически всегда были на грани поражения. Серьезный арках и как не странно выходили победителями. И я очень сильно сомневаюсь, что в этой арке будет по другому.
|
|
 |
|
 |
|
А я не сомневаюсь, потому что история идет к концу и самое время показать, что Луффи столкнулся с финальным врагом, сильнейшим пиратом, которого он не может пока победить, хотя и хочет и многое поставлено на карту.
Ода оставил достаточно предпосылок для того, чтобы считать, что Кайдо победит сейчас.