|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорил о том, что хотя Санджи выучил Хаки - в НМ и без Хаки можно жить.
Вот Бэг без Хаки, а стал Ладьей и почти убил Йонко и для этого даже его ДП был не сильно нужен.
|
|
 |
|
 |
|
Не надо ля-ля, речь была как раз о преимуществе перед логиями хакиюзеров, где ты приводишь примеры победу над двумя, а я тебе говорю о поражении над пятью, а потом ты вдруг не о том говорил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, Лао Джи победил Мастер К8И, а не мастер Хаки не переводи заслугу Сая в БИ в заслугу Хаки.
Сай не пересилил атаку Лао Джи, а отклонил ее и своим БИ ударил по Офицеру.
|
|
 |
|
 |
|
Ты если внимательно посмотришь, то БИ сопровождается Хаки, и глупо отрицать, что использование хаки и играет решающую роль
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Минки помимо Сулонга еще и Электро владеют, чем обычные люди не влают, а Сулонг их сильно апает - Кэррот так целый флот парализовала, а ведь она неопытна.
|
|
 |
|
 |
|
Так причём тут Сулонг, если мы говорим о соотношении Хаки и ДП, и как пример есть Пекомс с фруктом, но при этом он слабее Ину и Неко без фрукта
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Усопп победил Цезаря цепью из кайросеки в шею.
А Луффи чуть не убила отрава Квина, хотя у него не такой ДП.
Логий в мире по пальцам пересчитать можно и между прочим Логий можно еще бить Рыбокаратэ, так что Хаки это необязательный атрибут.
То, что Санджи выучил Хаки не ставит его выше над командой без Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Усопп не победил, а поймал полудохлого Цезаря, разница есть
Отрава Квина это единичный случай, в отличии от слабости к воде у абсолютно всех ДП
Не так уж и мало логий, если учитывать, что одна у йонко, три у адмиралов, и потенциально у самого разыскиваемого человека
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет у Санджи апа. Даже Особа и та мусор.
Мне не слова нужны и мнения персонажей, мне наглядный пример нужен, не с ОР.
|
|
 |
|
 |
|
Мусор это Фламинго, который не смог вынести половину команды Мугивар
То, что ты не видишь примеров, это уже твои проблемы
Если в банальную логику не могёшь, то что я могу поделать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро - 1080-фунтовая Пушка. ВСЕ!!! У Зоро достойный ап, развитие, показал еще что-то мощное из арсенала, чего не показывал ранее, пущай это более сильная версия старого приема. Вопросов нет.
У САНДЖИ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕТ!!! Ни мощных техник, ни побед, ни пользы - он обуза!!!
|
|
 |
|
 |
|
Может потому что на Онигашиме его бой ещё даже не начался, не доходит без подсказок?
Если он держит удары Марии без хаки, при этом аргументируя тем, что та может пораниться, это отличный показатель его силы
Повредил клюв Кингу, так же показатель прочности костюма, который по факту заточен больше на скорость, чем нам показатели прочности
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чоппер - схватил Брюле, в итоге спас Педро и Брука, вытащил Луффи из тюрьмы и спас зараженных. На Онигасиме вылечил Айс Они и дал в морду Квину так, что остальные притихли.
Фрэнки - покоцал Бэйби 5 и Баффало, победил Сеньора Пинк, освободил гномов, толкал Клетку, искал чертежи, помогал ремонтировать флот на Онигасиму, победил Число и проехался по Линлин, а сейчас ведет бой с Сасаки и его отрядом.
|
|
 |
|
 |
|
Санджи - спас Ташиги и дозорных, спас Нами, Чоппера и Брука - 2 раза, спас Шифон, спас Кинемона (при этом находясь в теле Нами), спас Момо, приготовил Торт и спас жителей Тотлэнда от приступа БМ. Ничуть не меньше, а даже больше список заслуг "обузы", чем у "не обуз".
То что с них спрос меньше, давай не надо ляля, они же у тебя сильнее, значит и спрос должен быть больше, хотя ладно, надоело, откланиваюсь.