Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2021, 02:35   #3816
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Как рыбокарате влияет на кровь/жидкость в теле? Или сироп не жидкость? Тогда почему рыболюди способны в нем плавать и применять рыбокарате? - глупости.

Рыболюди плавали в чем-то вроде сока, море еще не застыло. А когда застынет, по нему можно будет ходить, а корабли встанут до рассвета.
ПСШ тянули Санни по морю, растапливая сироп факелами. Поэтому ничего рыболюди не сделают - слишком вязко.

Цитата:
Тебе говорят лишь о том, что его спасут, и вероятней всего это будет кто-то из: Ямато или Момо

Я уже сказал, что в это не верю.
Я верю в победу Рокс и финальную битву Рокс с Луффи, Тичем и Шанксом возле вод НМФ - вот там Луффи и победит, а сейчас он и Альянс пробуют, во имя ВОЛНЫ.

Цитата:
Команда все еще не схвачена. Вот когда проиграет абсолютно и полностью, когда его команду схватят - тогда и говори об этом. Сейчас же все это - влажные фантазии. Лу все еще не проиграл арку, пираты Соломеной Шляпы все еще не схвачены. Обратных доказательств у тебя нет - факт манги. Не нужно утверждать ничего на перед.

На предположения и теории я согласен, могу даже обсудить, но не нужно вписывать в сюжет то, что еще не случилось и даже особых намеков на это нет.

Альянс все еще держится на плаву. Они так же приобритают численное преимущество, как не странно благодаря Чопперу, которого ты поставил выше Саньки. Благодаря Таме и ее ДП.

И толку с перечисленного тобой 0, потому как и Кайдо, и Линлин заодно, а каждый стоит больше всей своей команды вместе взятой.

Пусть хоть против Кайдо и Линлин будут все 45 000 бойцов - их не победят!!!
Потому что Кайдо и Линлин будучи равными ничего друг другу за 3 дня не сделали, а эти все слабее каждого из них, даже в сумме.

Время генерации страницы 0.15251 секунды с 14 запросами