|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как рыбокарате влияет на кровь/жидкость в теле? Или сироп не жидкость? Тогда почему рыболюди способны в нем плавать и применять рыбокарате? - глупости.
|
|
 |
|
 |
|
Рыболюди плавали в чем-то вроде сока, море еще не застыло. А когда застынет, по нему можно будет ходить, а корабли встанут до рассвета.
ПСШ тянули Санни по морю, растапливая сироп факелами. Поэтому ничего рыболюди не сделают - слишком вязко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе говорят лишь о том, что его спасут, и вероятней всего это будет кто-то из: Ямато или Момо
|
|
 |
|
 |
|
Я уже сказал, что в это не верю.
Я верю в победу Рокс и финальную битву Рокс с Луффи, Тичем и Шанксом возле вод НМФ - вот там Луффи и победит, а сейчас он и Альянс пробуют, во имя ВОЛНЫ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Команда все еще не схвачена. Вот когда проиграет абсолютно и полностью, когда его команду схватят - тогда и говори об этом. Сейчас же все это - влажные фантазии. Лу все еще не проиграл арку, пираты Соломеной Шляпы все еще не схвачены. Обратных доказательств у тебя нет - факт манги. Не нужно утверждать ничего на перед.
На предположения и теории я согласен, могу даже обсудить, но не нужно вписывать в сюжет то, что еще не случилось и даже особых намеков на это нет.
Альянс все еще держится на плаву. Они так же приобритают численное преимущество, как не странно благодаря Чопперу, которого ты поставил выше Саньки. Благодаря Таме и ее ДП.
|
|
 |
|
 |
|
И толку с перечисленного тобой 0, потому как и Кайдо, и Линлин заодно, а каждый стоит больше всей своей команды вместе взятой.
Пусть хоть против Кайдо и Линлин будут все 45 000 бойцов - их не победят!!!
Потому что Кайдо и Линлин будучи равными ничего друг другу за 3 дня не сделали, а эти все слабее каждого из них, даже в сумме.