Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2021, 02:04   #3727
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Оттуда же, откуда они берут информацию о состоянии дел во всем мире. Даже секретики твоего Минги для них были не в новость...

Это какие? Дофламинго так-то не скрывал, что Мера Мера у него есть. И о Сабо он тоже быстро всё узнал.

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
То есть то что у РА есть информационная сеть по всему миру ты не знаешь? То есть следуя логике, о том что твой дорогой Петух был Джокером, главным поставщиком оружия в подполье, в частности для Кайдо - ты не помнишь? Или РА просто так послали своих людей на ДР ?

То есть глава РА - Дракон - не читает газеты? Он не сможет собрать картину в воедино? Куда может отправится его сын после Тотленда и того что там случилось? Зная о том, что было на ДР ?

Ты не думал, о том, что Сабо оставил часть вивр-карты Лу для Дракона?

Марко никогда не был Джокером и мне он не нравится. Прекрати перескакивать с темы на тему.

Если заняться расследованием, то даже такие, как Семья Чинджао узнают откуда ноги растут.
https://readmanga.live/van_pis/vol73...tr=true#page=7

Ну приплыли РАД на ДР - дальше что?
https://readmanga.live/van_pis/vol75...r=true#page=13
Они не первый раз приплывают на ДР - и не первый раз СД превращали их в Игрушки.
При этом о том, что оружие Дофламинго получал из Вано - те так не знали.

И нет, т.к. РАД не знают откуда оружие и мало знают о Джокере о Кайдо они также выводов особых не сделают.

Ваше восхищение РАД смехотворно, учитывая, что всё их хвалёная шпионская сеть доступна каждому заинтересованному детективу.

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
если бы Ода решил поменять ДР и Алабасту местами, т.к. по своей структуре они одинаковые, ничего бы не поменялось, Алабаста была бы круче, да к тому же, в таком случае Крок был бы той еще имбищей, примерно около Катакури. Т.к. фрукт весьма располагает к ВН.

Ваши фантазии неуместны.
Увы, но это не так и даже Катакури показан у Оды позорником. Довыпендривался, что называется.
Благо хоть Кайдо выезжает на силе Танка.

Оде нравится его образ именно Дофламинго, иначе бы на его месте был Крокодайл, а у самого Дофламинго не было бы такого объёма пиара, которого не было и нет у других ГЗ.

В Крокодайле может нравится только стиль, но никак не личность и не сила.
Мне до сюжета дела как такового нет, в Крокодайле я вижу бизнесмена, можно сказать "Семпая" Дофламинго, который оказался хуже своего "Кохая" в плане команды, силы, родословной и тактики.
Может у Дофламинго нет того стиля, что у Крокодайла (МОЖЕТ БЫТЬ), но на лицо Дофламинго добился больше чем тот за более короткое время. (Согласно СБС 78 тома, как я понял - 16 лет назад Крокодайл уже играл в Героя Алабасты, т.е. на захват страны у него ушло аж 14 лет и не вышло из-за Пиратов Ист Блю, что мира ещё не видели?! Вот серьёзно? (4 года до ДТС Крокодайл встретил Робин)).

Если бы вместо Дофламинго был Крокодайл - я бы вполне возможно топил бы за Крокодайла, но это всё в некой далёкой альтернативной вселенной, где сиё есть, а в нашей реальности этого нет. Поэтому живите настоящим и не вешайте лапшу.
"Лучше синица в руке, чем журавль в небе".

Время генерации страницы 0.20358 секунды с 14 запросами