|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оттуда же, откуда они берут информацию о состоянии дел во всем мире. Даже секретики твоего Минги для них были не в новость...
|
|
 |
|
 |
|
Это какие? Дофламинго так-то не скрывал, что Мера Мера у него есть. И о Сабо он тоже быстро всё узнал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть то что у РА есть информационная сеть по всему миру ты не знаешь? То есть следуя логике, о том что твой дорогой Петух был Джокером, главным поставщиком оружия в подполье, в частности для Кайдо - ты не помнишь? Или РА просто так послали своих людей на ДР ?
То есть глава РА - Дракон - не читает газеты? Он не сможет собрать картину в воедино? Куда может отправится его сын после Тотленда и того что там случилось? Зная о том, что было на ДР ?
Ты не думал, о том, что Сабо оставил часть вивр-карты Лу для Дракона?
|
|
 |
|
 |
|
Марко никогда не был Джокером и мне он не нравится. Прекрати перескакивать с темы на тему.
Если заняться расследованием, то даже такие, как Семья Чинджао узнают откуда ноги растут.
https://readmanga.live/van_pis/vol73...tr=true#page=7
Ну приплыли РАД на ДР - дальше что?
https://readmanga.live/van_pis/vol75...r=true#page=13
Они не первый раз приплывают на ДР - и не первый раз СД превращали их в Игрушки.
При этом о том, что оружие Дофламинго получал из Вано - те так не знали.
И нет, т.к. РАД не знают откуда оружие и мало знают о Джокере о Кайдо они также выводов особых не сделают.
Ваше восхищение РАД смехотворно, учитывая, что всё их хвалёная шпионская сеть доступна каждому заинтересованному детективу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если бы Ода решил поменять ДР и Алабасту местами, т.к. по своей структуре они одинаковые, ничего бы не поменялось, Алабаста была бы круче, да к тому же, в таком случае Крок был бы той еще имбищей, примерно около Катакури. Т.к. фрукт весьма располагает к ВН.
|
|
 |
|
 |
|
Ваши фантазии неуместны.
Увы, но это не так и даже Катакури показан у Оды позорником. Довыпендривался, что называется.
Благо хоть Кайдо выезжает на силе Танка.
Оде нравится его образ именно Дофламинго, иначе бы на его месте был Крокодайл, а у самого Дофламинго не было бы такого объёма пиара, которого не было и нет у других ГЗ.
В Крокодайле может нравится только стиль, но никак не личность и не сила.
Мне до сюжета дела как такового нет, в Крокодайле я вижу бизнесмена, можно сказать "Семпая" Дофламинго, который оказался хуже своего "Кохая" в плане команды, силы, родословной и тактики.
Может у Дофламинго нет того стиля, что у Крокодайла (МОЖЕТ БЫТЬ), но на лицо Дофламинго добился больше чем тот за более короткое время. (Согласно СБС 78 тома, как я понял - 16 лет назад Крокодайл уже играл в Героя Алабасты, т.е. на захват страны у него ушло аж 14 лет и не вышло из-за Пиратов Ист Блю, что мира ещё не видели?! Вот серьёзно? (4 года до ДТС Крокодайл встретил Робин)).
Если бы вместо Дофламинго был Крокодайл - я бы вполне возможно топил бы за Крокодайла, но это всё в некой далёкой альтернативной вселенной, где сиё есть, а в нашей реальности этого нет. Поэтому живите настоящим и не вешайте лапшу.
"Лучше синица в руке, чем журавль в небе".