|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, интересно.... То есть использовать паразита на действующем короле и его армии, а после устраивать массовый геноцид - это не узурпирование трона?
Ты говоришь, что Петушара дал право выбора короля... Допустим... Чтобы выбрал народ, зная сразу, что за резней 10 лет назад стоит твой почетаемы Петух использовавший силу ДП? Они бы выбрали Дофи королем? Смех да и только.
Мне интересно, тебе самому-то не стыдно такой бред нести? Или ты не понимаешь разницы между законным наследием/передачей престола и узурпирование? Загляни в учебник истории.
|
|
 |
|
 |
|
1. Дофламинго дал на выбор королю: сразиться с ним или обобрать страну, чтобы откупиться. Король пошёл на переговоры с пиратом.
И Дофламинго не устроил массового геноцида. Он мог убить всех жителей ДР или нет, он мог сначала всех "спасти", а потом тихо стереть их из мира через годик, а не играть в доброго правителя и улучшать им жизнь.
Дофламинго убил столько сколько нужно, ранил столько сколько нужно и посеял хаоса сколько было нужно, чтобы стать Героем, а потом он остановился и даже помиловал Солдат, которыми управлял.
Дофламинго поступил великодушно для пирата.
2. Марко никому право выбора не давал - он не король.
3. Кирос единственный отчего-то не поверил, что Король злой, жадный и безумный, а остальные поверили.
Значит они заслужили, чтобы их поработили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть Сабо такой же гений как и Петух? Ведь ему тоже пришло в голову найти фрукт, и он даже попросил об этом Дракона, и их разведывательная группа хорошо справилась, да к тому же еще как удачно выпало, в стране, в которой им нужно было работать. Ух, Сабо гений!
|
|
 |
|
 |
|
Ты мангу читал? Что значит Сабо нашёл, когда террористы, наёмники, пираты и короли приплыли на ДР специально ради ДП Мера Мера, т.е. об этом давно все знали - к тому же раньше РАД (если верить Эпизоду Сабо).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выход из-за топленной комнаты, сидя в камере из кайросеки с крокадилами тоже только один - на тот свет.
|
|
 |
|
 |
|
Ага... вот только что сделал Крокодайл, он оставил Виви рядом с мугиварами в Клетке, та ушла, позвала Санджи (который обманул Крокодайла) и тот пришёл, заставил Крокодила выплюнуть скормленного Крокодайлом же Мр.3 и тот выпустил их на волю до его прихода.
А кто спас бы Луффи из Колизея? В смысле туда бы проник, чтобы его вытащить или на ту свалку?
Тут уже как ни крути, но в плане казни мугивар Крокодайл конкретно лажанулся (о Виви, Мр.Принце и скормленном Мр.3 он ведь знал, а то, что Сабо брат Эйса и Луффи и в Колизее он знать не мог (ещё и потому что Сабо только ДТС себе память вернул)).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть фактор Сабо - не катируется вообще в твоем мозге?
|
|
 |
|
 |
|
Сабо - это фактор, который нельзя было ни учесть, ни предсказать, а Крокодайл зная о Виви и Принце лажанулся.
Дофламинго загнал Луффи в идеальную ловушку из которой никто бы его не достал из известных врагов, а именно: ПСШ, Самурая и Ло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот то что выше и про то что ниже, могу лишь сказать, что поменяй местами Ода арки Дресс Роуз и Алабаста местами - т.к. они идентичны по своему построению, и мне печально, если ты этого не понимаешь, то судя по твоей логике днищем стал бы твой Петушок, а Кроки стал бы имбой. Так что ли?
Странно как-то, что ты не берешь во внимание разрыв времени между происходящим.
|
|
 |
|
 |
|
1. Это Скайпия.
2. Нет так бы не было, потому что никаких "ЕСЛИ" не существует.
Будь всё совершенно наоборот - Дофламинго был бы слабым, Хаки не владел, Пробуждённого ДП бы у него не было, с меньшей наградой, без связей и он был бы куда комичнее - как Крокодайл в общем.
Но Крокодайл на своём месте - мелком, а Дофламинго на своём - высоком, где он в основе "Волны" и где он связан с Подпольем, Йонко и МП.
Ода выбрал его, а не Крокодайла. А если Ода выбрал его "Сильным", значит никакой ДТС Луффи его бы не победил. И думать иначе - бред.
3. Смысл мне брать разрыв во времени, когда Крокодайлу ДТС 44 года, а Дофламинго ПТС 41 год.
ПТС Луффи Крокодайла ДТС как Карибу пришибает, потому что Крокодайл в 41 год уж явно не был сильнее ДТС.
И я не знаю какая актуальная награда (опасность) у Элитных Офицеров, но ДТС у Бонса 75М за голову, а 10 лет назад за каждого из 3-х ЭО была награда 99М, а у Верго была ВВ ещё 13 лет назад. Так что и по силе команд у СД и БВ огромная разница.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторюсь: он - узурпатор. Смотри сам на события десятилетней давности и на то, что делал твой Петушок. Так же советую заглянуть толковый словарь и узнать значения слова "узурпировать", полезно будет
|
|
 |
|
 |
|
1. Марко не узурпировал власть - он просто защищал деревню Белоуса.
2. Дофламинго не нужна была ДР, как страна - ему нужна была база в НМ откуда он мог бы толкать товары.
На удачу ДР просто оказалась связана с его родословной. Дофламинго же сказал Луффи, что он с другой страной может поступить точно также, т.е. ему не принципиально каким островом владеть.
Какая тут соломинка? Это бизнес.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На это тебе уже ответили ниже, но если ты сам этого не понимаешь, то мне жаль тебя
|
|
 |
|
 |
|
Повторюсь - это Скайпия, потому что общих моментов больше.