Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2021, 12:07   #3593
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Здрасте-здрасте... Не знаю на счет других, но за себя могу сказать, что на форуме то я давненько сижу, пару лет как, примерно с выхода арки ПХ в виде аниме. Ну, как сижу. Почитываю временами обсуждения, но зарегистрироваться решил вот сейчас, после этого сообщения.

- Почему?
- Да понятия не имею.

- Почему раньше этого не делал?
- Да как-то сложно следить за каждым сообщением в теме, да и вообще иногда забывается.

Цитата:
Сообщение от Qjfoo Посмотреть сообщение
оффтоп 15 лет я за вами смотрю тут,
ща навангую - луффи врубит 4 гир в падение, ну и королевской покроет, будет имба (ну хотелось бы верить, что он не сольётся как пёс, уже как бэ негоже)

Ну надо же, агитация все же сработала, удалось завербовать двух новых форумчан...

Новички, перед тем как стать полноценными членами нашего сообщества нужно определиться с вашими вкусами и предпочтениями, касаемо этой манги, для начала вам необходимо пройти небольшой соцопрос:

1) вы фанат дозора/йонко/революционеров (нужное подчеркнуть, пояснения приветствуются);
2) ваше отношение к Михоуку и какой по вашему у него уровень сил относительно йонко;
3) Луффи, Зоро или Санджи - выберите одного наиболее симпатизирующего вам персонажа;
4) ваше отношение к окамам и вцелом к окама-вэй;
5) Дофламинго или Крокодайл.

Отвечайте искренне и с умом. Это важно для вашей дальнейшей адаптации на форуме. И да прибудет с вами Усопп... :usopp:
Arko (13.05.2021), Azyrian (12.05.2021), HooligAnka (15.05.2021), Kontey (12.05.2021), Maehara Hiroto (12.05.2021), Мискалиниум (12.05.2021), Монки (12.05.2021), Мория (12.05.2021), Чей-то подарок (12.05.2021), Юрий Бонд (12.05.2021)

Время генерации страницы 0.70129 секунды с 14 запросами