|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Здрасте-здрасте... Не знаю на счет других, но за себя могу сказать, что на форуме то я давненько сижу, пару лет как, примерно с выхода арки ПХ в виде аниме. Ну, как сижу. Почитываю временами обсуждения, но зарегистрироваться решил вот сейчас, после этого сообщения.
- Почему?
- Да понятия не имею.
- Почему раньше этого не делал?
- Да как-то сложно следить за каждым сообщением в теме, да и вообще иногда забывается.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
оффтоп 15 лет я за вами смотрю тут,
ща навангую - луффи врубит 4 гир в падение, ну и королевской покроет, будет имба (ну хотелось бы верить, что он не сольётся как пёс, уже как бэ негоже)
|
|
 |
|
 |
|
Ну надо же, агитация все же сработала, удалось завербовать двух новых форумчан...
Новички, перед тем как стать полноценными членами нашего сообщества нужно определиться с вашими вкусами и предпочтениями, касаемо этой манги, для начала вам необходимо пройти небольшой соцопрос:
1) вы фанат дозора/йонко/революционеров (нужное подчеркнуть, пояснения приветствуются);
2) ваше отношение к Михоуку и какой по вашему у него уровень сил относительно йонко;
3) Луффи, Зоро или Санджи - выберите одного наиболее симпатизирующего вам персонажа;
4) ваше отношение к окамам и вцелом к окама-вэй;
5) Дофламинго или Крокодайл.
Отвечайте искренне и с умом. Это важно для вашей дальнейшей адаптации на форуме. И да прибудет с вами Усопп... :usopp: