Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2021, 02:51   #3579
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Спугнул, окаянный, всего двадцать осталось...

Кстати, уважаемые гости нашего форума, если вам есть что сказать по теме манги (и не только), тогда не стесняйтесь и регистрируйтесь, этому форуму не хватает свежих мыслей и взлядов. Не бойтесь, Татошку загнали в будку, поэтому вас никто не осудит и фейком не назовёт...

Здрасте-здрасте... Не знаю на счет других, но за себя могу сказать, что на форуме то я давненько сижу, пару лет как, примерно с выхода арки ПХ в виде аниме. Ну, как сижу. Почитываю временами обсуждения, но зарегистрироваться решил вот сейчас, после этого сообщения.

- Почему?
- Да понятия не имею.

- Почему раньше этого не делал?
- Да как-то сложно следить за каждым сообщением в теме, да и вообще иногда забывается.
Taaly вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Taaly за это полезное сообщение:
Arko (13.05.2021), Maehara Hiroto (12.05.2021), O~G (12.05.2021), Мискалиниум (12.05.2021), Пикачу (12.05.2021), Юрий Бонд (12.05.2021)

Время генерации страницы 0.52850 секунды с 14 запросами