Lawful Evil
1,000,000,000
|
Сегодня тут весьма тухло, ещё один голос уходит к Тёмному Королю , Сильверусу Рейли или Рейли- оссану.
По существу, толком о нем ничего не известно, но нужно ли?
Едва появившись на Островах Сабаоди, и с минимальным количеством экранного стал одним из фаворитов фендома.
Просто представьте, что человек который находится в розыске, беспардонно живёт едва- ли не под носом у сильнейших мира сего - Мариджоа, месте с самой высокой концентрации сотрудников МД и СП, охотников за головами и т.д. Он развлекается- продавая себя в рабство за долги , и потом убегая. То есть он не занимается открытым разбоем, а берёт деньги тех, кто и так переживёт. Почему я говорю, что "развлекается" , потому что с его умениями, и силой, которая все ещё при нём, не смотря на довольно преклонный возраст.
Но ему намного проще совмещать приятное с полезным.
Сидел себе не тужил, у Шакки прибухивал , но появились Мугивары, и внесли в его безмятежную старость , немного "веселья", хотя он не жаловался особо.
Да и ранее, уже будучи на пенсии, прикрыл массовый побег рабов Тенриков организованный Фишером Тайгером. Дело даже благородное.
Также не моргнув глазом, вписался ещё и за Хаччи с Кейми.
Но можно будет заметить, что Рейли- оссан весьма азартен, и ему нравится "кипишь", но не в той реализации , которая происходит в присутствии Мугивар. Однако, будь Шляпы менее благородными или хаотичными, стал бы он их защищать от Админа? Я полагаю , что нет.
Ещё один занимательный момент, он в открытую озвучил, что ему известна тайна " пустого столетия", так как всё ещё делал проверку на уровень "анархии" для Шляп, ожидаемо они прошли её.
Ну и то, что он взялся подтягивать Луффи до приемлемого уровня, на фоне его деяний меркнет.
Также субъективный момент, на мой взгляд в команде Роджера, наполненную хаосом, он держал всех в узде, при номинальном лидерстве Роджера, без пруфов.
П.С Всё же многокилометровые полотна- не моё, очень коротко вышло.
Последний раз редактировалось Evil Phil; 12.05.2021 в 00:07
|