|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжай в своём стиле, у тебя отлично получается. Делай так, чтобы самому было по кайфу вспомнить и поделиться впечатлением...
|
|
 |
|
 |
|
Безусловно! Это самое важное!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во что я называю хардкором...
|
|
 |
|
 |
|
Забавно.
Вообще "Mega Man" должен быть как раз в твоем вкусе. Он из той же плеяды хардкорных платформеров, что ты перечислял!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхо
Что по статистике у тебя на дзене?
Возможно просто не бьёшь в чувство ностальжи у своей ЦА канала
Плюс в плане маркетинга там берут только цепляшки
1. С цифрами (мой топ, n лучших и пр)
2. Кликбэйты
А так есть на кого равнялся когда начал писать?
А так - история игр звучит очень ок
|
|
 |
|
 |
|
С маркетингом, увы, туговато.
У меня за полгода девять подписчиков. Но в основном это мои же кореша или знакомые, которым нравятся мои фанфики. Вот и заходят поглядеть, над чем еще я тружусь. Аудитория колеблется, потому что новые статьи я не могу выдавать часто (не хватает времени). В среднем тоже человек девять.
Пробовал заводить знакомства с другими ретро-обзорщиками, лайкать их, спрашивать совета насчет раскрутки на Дзене. Ничего дельного не выяснил.
Ха, я пробовал сделать топ по тому же "Мегамену"! Как раз подражал другим. Он оказался самой непопулярной статьей.
Я еще на старые компьютерные журналы равнялся - на ЛКИ в первую очередь. На мой взгляд, многие статьи об играх, которые пишут на Дзене, весьма поверхностны и не очень полезны (лучше на Ютубе полазать). Сам бы я их читать не стал. Тем не менее они набирают лайки и просмотры. Неприятное положение вещей.