Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2021, 16:38   #63
CameraKidColin
Боцман
1,000,000

CameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Нууу. Всё же влияют. :garpW:

4+4=8/2=4
4+4+5=13/3=4,3.
4+4+1=9/3=3.

Можно сделать того же Монки зав.комитетом по суд.баллам. То есть, есть в теме пост от судьи, он ставит свою оценку. И вот получается 3 человека, а не 2 (условно говоря, так как нас 5).

И еще такой вопрос - к примеру, условный я хочу сейчас проставить оценки за посты. Это будет учитываться или нет? Какой срок по выставлениям оценок после 3-х постов судей с оценками? Человек, опять же к примеру, не может из-за сбоев с инетом проставить оценки, но желает. Сутки ждать или как? То есть, эти итоги пока что предварительные или окончательные? Надо с этим разобраться.

Да, делаю заведующим Монки, если он согласен. Сутки ждать. Но сейчас мне кажется это пока не имеет смысла, или твои оценки могут очень сильно повлиять на распределение?
CameraKidColin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20013 секунды с 14 запросами