Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2021, 09:21   #8
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Специально сказал, прямо в посте не считать именно Моркву, Оджи, хорош тут Вадро изображать.

Во-первых, голоса снимаются по усмотрению судий...

Во-вторых, даже если бы я хотел к тебе прислушаться, то вот как из этой фразы: "П.С. Без голоса. Проголосовал бы и за Морковку, но про неё , толком ничего не известно" - я должен был понять, что имеется ввиду опрос в голосовании¿? По логике вещей я понял это так, что ты просиш не учитывать конкретно этот письменный отзыв, а не голос в опросе. Потому как я надеюсь ты умееш считать до трёх, а значит осознанно поставил один лишний балл. Иначе я не понимаю твою формулировку "проголосовал бы" если в голосовании ты сделал без "бы"...

И последнее, будь добр, поясни ка мне свою аналогию с Вадро?! Какая связь, причем здесь я до него¿?

Время генерации страницы 0.14069 секунды с 14 запросами