Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
А Вадро то знатный Зородрочер, он мне начинает нравиться.....
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Я поклонник эгоистичных, сильных, загадочных (в моём понимании) и одушевлённых персонажей:
Дофламинго, Хогбака, Мории, Апу, Хокинса, Марии, Хуз Ху (каким пока видится) и Зоро.
Персонажи, которые держатся достойно, каждый качественный и продуманный. Кроме того каждый известный и лучший в чём-то своём.
Такие как Кайдо или Михок - они сильные и известные, но "неодушевленные". Кайдо хорош только как отец Ямато, в остальном скука. Михок чисто скучный, я только недавно в теории счёл его силу интересной, но то теория.
Линлин - мне интересна её политика, но в целом не мой стиль персонажа, на 3,9 из 5 условно.
Я не принижаю Санджи, я хочу объективно, чтобы понял каждый, что он по манге ПТС после ОР ничего такого, чтобы им восхищаться, как бойцом не показал и меня сжигает от гнева, когда люди видят как дерутся Зоро и Луффи, как враги Санджи попадают под раздачу Йонко и на основе ничего у Санджи лепят ему топа, хотя он до Зоро АДР ещё "не отжался".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен, я надолго пропал, но битва за достоинство Санджи продолжается. Прокурору Гато рано праздновать победу, защита уже готовит контратаку.
Я уж молчу про то, что скоро может выйти подтверждение, что удар Санджи равносилен удару Биг Мам, вот уж тогда у Санджихейтеров пригорит, уже жду их оправдания!
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Ты о чём? Дело давно закрыто, Санджи заклеймён слабым, поскольку защите нечем прикрыть позор Санджи за 4,5 арок.
Я напоминаю вынесенный приговор: Санджи ничтожество как боец и останется таковым, пока не докажет обратного.
Суду надоело ждать. Ладно 3 года, ну 7 лет ждали по доброте душевной - однако 9 лет и 3 месяца это уже ни в какие ворота.
Напоминаю - Прокурор не ненавидит Санджи и хочет, чтобы он реабилитировался, но этого не происходит. Прокурор хочет, чтобы персонажа оценивали по заслугам которые есть, а не выдуманным, которых нет.
Прокурор привёл свои обвинения в надежде, что адвокат разубедит его, докажет, что вот тут и тут не так, как кажется, загонит в угол и докажет, что Санджи силён, "раскроет глаза". Но всё, что услышал прокурор это давление на жалость. А если защите нечего сказать, то нефиг тянуть резину - сначала АПХ, потом АДР, потом АД, потом АТ, теперь вот АВ - вы до последней главы собираетесь тянуть? Имейте совесть и смелость признать, что Санджи скатился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно ли я понял - Лу в базе дерется с фуловым Кайдо просто потому что КВ?
В остальном, как же утомил Ода с БМ с ее семью сотнями пятниц на неделю. Как она вообще смогла стать Йонко, создать государство и тд, если она не может удержать свое внимание на чем либо дольше пяти минут?
|
|
 |
|
 |
|
1. КВВ - тело покрыто КВ, которое действует как ВВс2 только мощнее.
2. Просто пришла и поработила. Всех детей спрятали родители, а взрослые ничего не смогли с ней поделать.