Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2021, 20:44   #2543
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Монки,
Оффтоп

barokku,
Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Вот список исправлений в датабуках: Оффтоп . Если понадобится, я могу вам перевести. Вопрос был в том, правдива ли информация в датабуках. И, как показывает информация в ссылках, там есть вещи, которые потом исправляются. Поэтому в качестве истины в последней инстанции всё ещё выступает манга.

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Все вышесказанное говорит о том, что автор изначально мог продумать эту линию и только спустя много лет ввести в сюжет, сначала во флешбеке, а после и на Дресс Роуз. А то что создатели датабуков были не в курсе этого, в очередной раз говорит о не достоверности их контента...

Так Сабо и в манге во флэшбеке по тексту не умер, а сейчас он вполне вероятно, что умер, если верить новостям Морганса.
Но то о чём я говорю - манге не противоречит.

Время генерации страницы 0.21291 секунды с 14 запросами